阿布都吉力力:堅守抗疫一線的農民黨員

2020-02-19 17:07:22  來源:北國網  責編:陳晨

  北國網訊:在漢賓鄉巴什庫勒克村活躍著一支50多名農民黨員組成志願者隊伍,自疫情發生以來,他們就一直與村幹部並肩奮戰在基層防疫一線,為堅決打贏此次疫情阻擊戰助力,阿布都吉力力·阿不力孜就是其中一位。

  阿布都吉力力·阿不力孜是村堻怚報名參加志願者隊伍的,自疫情發生後,他第一時間主動要求與村幹部一起開展疫情防控工作。

  日前,他又自己出資購買了26噸煤,與其他志願者們一起送到轄區26家困難家庭。他說,看到村幹部日夜忙於疫情防控工作,同時還要為轄區居民日常生活保障提供上門服務,十分地辛苦。作為一名黨員,他也要儘自己最大的能力為村幹部們分擔工作,為抗擊疫情盡一份力量。

  除了給村堛熙h困戶贈送煤炭獻愛心,他還為村堛15名村民繳納了今年的合作醫療費用,並出資購買了1000個口罩和30套防護服送到市衛健委。

  阿布都吉力力·阿不力孜說:“只要我們團結一心做好防疫工作做好,我們一定能打贏這場疫情阻擊戰。”(作者 巴依塔)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會