首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

約翰迪爾攜手鐵甲 為用戶量身打造VIP之旅

2018-05-02 14:00:37 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  4、5月正是外出踏青的好季節,作為鐵甲二手機新春交易會的終極大獎——國際知名的工程機械製造商約翰迪爾天津工廠參觀之旅,也于近日正式啟動了。

  據了解,作為鐵甲旗下鐵甲二手機為用戶量身打造的VIP級體驗,本次活動歷時5天,除參觀約翰迪爾天津工廠外,鐵甲還為參觀團定制了“開放鐵甲總部、暢遊京津美景、觀人文風光、品特色美食”等一系列深度體驗環節。對獲邀的5名鐵甲用戶而言,可謂行程滿滿,收穫頗豐。

【業界】約翰迪爾攜手鐵甲 為用戶量身打造VIP之旅

  參觀約翰迪爾天津工廠作為此行首站,鐵甲VIP用戶體驗團實地感受了約翰迪爾工廠內部環境,深入製造車間近距離觀摩設備及零配件的製作過程,親眼見證約翰迪爾設備在生產過程中對品質的嚴苛把控,並在工程師的帶領和講解下搶先一睹約翰迪爾新機風采。體驗團成員對約翰迪爾設備表現出了濃厚的興趣,並對其悠久發展歷史表達了一致讚嘆。約翰迪爾作為全球500強企業,擁有180餘年的光輝發展歷史,已成為全球領先的工程機械、農用機械和草坪機械設備製造商。同時,約翰迪爾也是美國最大的設備融資租賃公司之一,業務遍佈全球160多個國家和地區。在工程機械業務方面,約翰迪爾2017年在北美市場份額排名第二,林業設備全球第一。

【業界】約翰迪爾攜手鐵甲 為用戶量身打造VIP之旅

  約翰迪爾工程機械中國區市場總監劉芳表示:“約翰迪爾一直十分注重用戶體驗,希望能通過各種途徑和機會與用戶進行互動,不斷傾聽來自用戶的聲音,基於用戶的需求提升、優化約翰迪爾的產品,更好地服務用戶。”

【業界】約翰迪爾攜手鐵甲 為用戶量身打造VIP之旅

  2018年是約翰迪爾全球業務發展進入新的高速增長階段的重要一年,也是其大舉開拓中國市場的關鍵時期。今年年初,約翰迪爾與國內領先的工程機械互聯網綜合服務平臺鐵甲達成全面戰略合作,充分展現出約翰迪爾深耕中國市場的決心和力度。本次雙方聯合為用戶打造VIP參觀之旅也是其緊密合作的體現。

【業界】約翰迪爾攜手鐵甲 為用戶量身打造VIP之旅

  4月27日上午,參觀團一行來到鐵甲北京總部,受到了鐵甲各項目組的熱情歡迎。參觀辦公環境、到工位上坐坐,就像回家一樣。作為深入了解用戶,讓用戶感受鐵甲文化、產品和服務的好機會,鐵甲員工與參觀團用戶進行了熱烈的交流和討論。

  體驗團成員之一,來自湖南的王先生表示:“我本人能參加這次參觀之旅可以說非常幸運。我是鐵甲二手機的用戶也是鐵甲論壇的甲友。3月份鐵甲二手機新春交易會期間我不但通過鐵甲二手機平臺順利賣了設備,還有幸抽中了大獎。這次不但參觀了約翰迪爾、鐵甲總部,還和鐵甲論壇上交流多年的甲友有了見面的機會。這些年,可以說我是和鐵甲一起成長的,看著鐵甲一步步壯大,產品和服務越做越好,無論是買賣設備還是了解設備行情、擴大人脈、提高設備管理運營水平,都在鐵甲得到了非常好的體驗。”

  一直以來,鐵甲以“用心服務用戶,推動行業進步”為使命。經過近9年的發展,鐵甲旗下鐵甲網、鐵甲二手機、鐵甲金服、鐵甲雲盒等核心業務,不斷深入解決用戶痛點,為工程機械行業用戶提供全方位服務。鐵甲也因此成為工程機械行業用戶首選的、提供全方位服務的互聯網平臺。走近用戶,做好用戶調研,和用戶成為朋友,無疑是鐵甲不斷升級產品和服務,獲得用戶信賴和支持的制勝法寶。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。