首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

為什麼立馬電動車能成為行業領先

2019-02-20 16:02:28 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  唯有逆流而上,所向披靡,方能成就真正的王者。電動車行業歷經新國標政策、環保風暴以及強制3C認證多重洗禮後,最終能夠逆勢而上的品牌可謂是寥寥無幾。然而,在此之際立馬電動車卻能夠突破層層重圍脫穎而出,順應時代潮流,打破常規,不斷地改變思路,力求創新,推動電動車行業前進發展。

為什麼立馬電動車能成為行業領先

  台州板塊素有“電摩高地”之稱,以其獨有的優勢佔據中國電摩市場的絕對份額。立馬作為台州的名片企業,其電摩產品在台州擁有舉足輕重的地位。作為中國電動車產業動力領航者,十多年來立馬電動車持續創新發展,砥礪前行,為電動車產業提供著諸多高尖端產品,快速推動和引領著整個產業的技術革命。

  立馬,動力電摩領航者

  作為中國電動車動力領域領軍品牌,立馬的品牌命脈根植于摩企文化。2018年,立馬啟用全新品牌定位,以動力為傳承,視駕趣為未來,從V8電機、F16電機、核磁動力、U磁動力、V6電機、AAT自適應電機,致力於推動和引領整個行業在“動力”領域不斷革新。

  2018年,立馬上半年業績較往年同期相比增長超20%,成為台州塊板增長最快的品牌。與此同時,立馬在銷售利潤、渠道拓展、市場活躍度等層面實現全面開花,進一步捍衛其台州塊板老大的市場地位。

為什麼立馬電動車能成為行業領先

  產品層面,立馬以電摩+國標兩條主線協調發展。設立自身專項的國標車團隊,並外聘日本專家,依照日本技術,在日本建設國標車技術研究室全面構建中國國標車的新高地。電摩產品,立馬推陳出新,不少重磅電摩新品相繼問世,產品力遙遙領先行業同級品牌。

  營銷終端,從甄子丹到吳亦凡,立馬在代言人上的精益求精彰顯了品牌的強大張力,也為立馬品牌差異化運作奠定強大的粉絲基礎。品牌營銷是電動車行業繞不過去的一個話題,立馬無論是造勢宣傳還是終端形象建設,無論是7.15品牌日還是商學院全國巡迴培訓,都引領行業風潮,擁有極高的營銷造詣。

  渠道建設上,立馬最早啟動大客戶構建方案,其優質大客戶成為立馬的客戶主體,而後相繼在河南、廣西、湖南等主力銷售戰區推動大店、旗艦店、豪華店的建設,增強立馬在終端市場的核心競爭力;除此之外,立馬還繼續強化鄉鎮渠道的構建,加強渠道深度拓展;同時,在河南、天津相繼展開全國金牌店長訓練營,增強終端店長技能培訓。

  2018,立馬經歷了什麼

  1月,以“不凡動力,相約2018”為主題的立馬經銷商大會圓滿落幕。

  2月,立馬電動車滿勢騰飛,高管齊聚河南駐馬店立馬新能源產業園展開誓師大會,全副武裝吹響2018年衝鋒號。

  3月,立馬集團聯合創始人、執行董事長應光捷首次出席直播訪談節目,做客高端訪談欄目《茗說》,首談新國標,為電摩發聲,為行業發聲。

  4月,決勝終端,2018立馬電動車訓練營河南站圓滿落幕。

  5月,立馬在汝州打造的當地最大的電動車專賣店盛大開業。

  同月,立馬電動車榮獲“首批符合新國標企業”稱號。

為什麼立馬電動車能成為行業領先

  6月,“立馬當先”大會在杭州推出了一款完全符合國標標準、能上牌、更實用的電動兩輪車。

  同月,在中國自行車協會第九次會員代表大會暨九屆一次理事(常務理事)會圓滿結束的第二天,中國自行車協會新任理事長劉素文等領導一行專程來到立馬調研指導工作。

  8月,立馬在河南駐馬店火熱上演“超極品牌日,立馬嘉年華”活動,造就一場電動車的狂歡盛宴。

  10月,立馬憑藉全新的智慧科技、豐富的產品再度成為整個浙江展會的焦點,其中立馬最新出品E智行備受關注。

  11月,來自全國各地的百餘位連電動車優秀經銷商齊聚一堂,通過兩天的系統性營銷學習,提前吹響了具有立馬特色的營銷號角。

  12月,立馬經過十多年不斷拼搏,在競爭中成長、在競爭中變強,在努力成為電動車台州板塊的領頭羊後,仍不忘使命而繼續奮鬥,成為華北地區首家通過3C工廠審查的企業。

  同月,立馬發佈全新品牌定位“高效動力樂享駕趣”,動力是立馬一直以來的堅持,強勁的動力文化早已融入立馬的基因。而駕趣,則是在關注產品性能的同時,憑藉立馬頂尖的創新技術,讓用戶享受“科技+情感”帶來的駕趣,給用戶帶來更具趣味性的“感受和體驗”。

  2019,立馬乘風而上

  據數據統計,2019年1月上半月,立馬的出貨量同比往年增長56%。在新年伊始取得了如此喜人的成績,無疑是消費者對立馬的一種認可,也是新國標元年的一次開門紅。

為什麼立馬電動車能成為行業領先

  憑藉動力、舒適、個性等無可比擬的優勢,電摩這一品類產品迅速獲得年輕消費群體的喜愛,而他們正是電動車行業未來,甚至是中國經濟各大產業的主流消費群體。

  立馬作為中國電摩的代表者,將趁著新國標這股東風大有作為,繼續用實力捍衛領先地位,也將以自己的力量推動行業邁向新高度。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。