首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

蘇寧618發10億換新補貼 舊手機多賣錢

2019-05-15 17:10:12 | 來源: 北國網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  “加10億補貼,將換新進行到底!”

  5月15日,在蘇寧618年中大促發佈會上,蘇寧易購總裁侯恩龍再談以舊換新,在兩個月前的全民煥新節發佈會上,侯恩龍就曾表示拿出10億換新補貼響應國家的家電消費新政。

蘇寧618發10億換新補貼 舊手機多賣錢

  如今,在618年中大促節點,蘇寧再次加推10億補貼,並且將補貼重點由家電產品升級到了家電、手機、電腦等各個品類,甚至小到一節電池,都有專屬的換新補貼。侯恩龍表示,“以舊換新上蘇寧,已成為不少消費者的選擇。這個618,我們將在品類、服務、補貼上三重升級,將以舊換新進行到底。”

  在發佈會現場,侯恩龍算起了一筆賬,如果想要買一台剛剛上市的新機OPPO Reno,官方售價3299元,但是消費者最終以1579元入手,並且用分期付款6期免息還可以再省198元,這筆賬明顯非常划算,而具體是怎樣實現的呢?

蘇寧618發10億換新補貼 舊手機多賣錢

  通過蘇寧的以舊換新服務,一部九成新的舊機回收,功能正常有輕微劃痕,蘇寧易購給出的舊機回收價達到1100元,高於行業平均回收價。同時,用戶邀好友來助力,還可獲得120元的補貼,最後蘇寧和OPPO品牌商一起再拿出高達500元的補貼,這樣一來,1579元就可以入手新機,合計可節省1720元。

  “舊機多賣錢,新機少花錢。這是蘇寧618年中大促做的最簡單的事,將為手機行業帶來一聲春雷。”侯恩龍表示要摸索出對整個行業都有借鑒意義的以舊換新經驗,在家電品類上已經率先取得初步成績,接下來要重點發力手機以舊換新。

  以舊換新在目前的家電3C消費市場上,正在扮演著越來越重要的角色,蘇寧從家電以舊換新切入,摸索了縣鎮場景的“淮安經驗”,城市場景中的“上海經驗”、“南京經驗”等,4月份實現家電銷售業績近200%的增幅提升。

蘇寧618發10億換新補貼 舊手機多賣錢

  如今聚焦在手機產品上,國內智慧手機市場近兩年來增速逐漸放緩,已經由增量市場轉向存量市場,以舊換新作為一個重要的消費模式,對於有換機需求的用戶來說,正在逐漸成為首選。同時,蘋果、三星、OPPO、vivo等各大手機品牌,也陸續推出了各自的以舊換新活動,以進一步刺激消費。

  此次蘇寧易購年中大促,再次瞄準以舊換新,大手筆加推10億補貼,真正助力消費者實現“舊機多賣錢,新機少花錢”,解決用戶對舊機回收價值不高、擔心隱私洩露等痛點,通過高額補貼以及國家專利隱私粉碎技術,打造手機以舊換新的首選平臺。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。