首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

億聯網絡幫助跨國企業實現效率飛躍 華特集團的提效降本之路

2019-05-30 14:34:30 | 來源: IT168 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  “億聯這套系統,它已經在設計上界面特別友好,使用起來就像我們的手機,只要你會用手機,你就會用億聯的系統,就這麼簡單。”

——華特集團副總裁 楊躍輝

  華特集團作為一家跨國企業,已成立三十週年,在亞洲、非洲和澳洲大地上,有上千個道路新建和養護工程項目選擇了他們的產品和服務。

億聯網絡幫助跨國企業實現效率飛躍 華特集團的提效降本之路

  項目眾多且分佈廣泛要求的特點,要求他們除了對項目需求及時響應,還需要做到有效溝通和管理。億聯視頻會議帶來的優質遠程視訊協作體驗,是他們保障高效溝通的不二之選。

  降低差旅成本 提升指揮效率

  對於項目的遠程溝通和調度是華特最直接的需求。一旦海外的項目遇到臨時的變故,需要領導坐鎮指揮,光是辦簽證就耽誤好多時間,更不用說高昂的差旅和人力成本了。尤其在非洲部分偏僻地區的項目,網絡環境不佳,甚至無法保障項目順暢溝通。

億聯網絡幫助跨國企業實現效率飛躍 華特集團的提效降本之路

  億聯視頻會議系統採用自研的先進音視頻算法以及雲架構技術,對網絡帶寬要求低,即使在網絡環境不穩定的非洲項目上,也能保障遠程溝通順暢。系統還支持30%視頻丟包和80%的音頻丟包,保證視頻會議順暢高質量開展。通過遠程視訊交流,原本一趟出差加上簽證可能需要耗費兩周以上的時間,現在兩個小時就能搞定!

  降低部署成本 提升運維效率

  華特有許多員工分散在全球各地的項目上,很少有項目配備有專業的IT技術人員,還有許多本地招聘的員工。所以,系統的簡單易用性,直接決定了它能發揮的作用。

億聯網絡幫助跨國企業實現效率飛躍 華特集團的提效降本之路

  億聯的各類產品部署和使用十分簡單,終端廣泛採用一體化設計,引入無線化部署的理念,實現用戶即插即用,無需投入太多技術運維成本,也能便利地使用億聯的產品。華特集團的副總裁楊躍輝稱讚道,“只要你會用手機,你就會用億聯的系統,就這麼簡單!”

  降低採購成本 提升管理效率

  華特對員工的關懷還體現在日常生活的保障方面。有的項目位於讚比亞等局勢相對動蕩的國家和地區,員工的人身安全都可能受到威脅。在制度規範員工行為之餘,華特還利用億聯視訊系統,與監控系統兼容,實時掌握項目動態,防止員工隨意離開工地,危害生命財產安全。

億聯網絡幫助跨國企業實現效率飛躍 華特集團的提效降本之路

  億聯視頻會議系統擁有廣泛兼容的特點,支持H.323、SIP兩種標準協議,還支持開放API接口,方便客戶將視頻會議系統與第三方應用進行集成。通過視頻會議與監控平臺的互聯互通,華特不僅可以遠程查看工地現場狀態,還能實現對施工現場的跟蹤調度,可謂一舉多得。

  跨國溝通如何高效?華特集團給了我們完美的答案。跨國遠程協作不僅可行,而且必要。億聯視頻會議解決方案,為企業提效降本提供了一條清晰的道路。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。