首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

首屆"馬欄山"杯國際音視頻算法大賽開啟 尋找算法界SUPER STAR

2020-05-08 15:12:36 | 來源: 消費日報網 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  2020年5月7日,首屆"馬欄山"杯國際音視頻算法大賽正式開啟報名通道,該比賽由中國(長沙)馬欄山視頻文創產業園和芒果TV聯合舉辦,面向全社會及高等院校、科研單位、互聯網企業等徵集創新數據挖掘方式和機器學習算法。比賽緊扣音視頻行業相關AI算法技術,誠邀各路對算法技術有獨到思考和過人能力的技術達人前來參賽。

首屆"馬欄山"杯國際音視頻算法大賽開啟 尋找算法界SUPER STAR

  目前在視頻行業,智慧算法技術已廣泛運用在內容推薦、提升廣告點擊率、視頻內容智慧化等方面,而本次大賽正為此搭建起一個專業技術交流平臺,旨在匯聚行業頂尖優質技術人才,鼓勵優質技術人才積極進取,持續提升算法技術水準。

  大賽面向全社會遴選出最有創意、最傑出的算法達人,參賽者以個人或者不超過三人的戰隊形式,可自由組建隊伍。據悉,賽題將聚焦圖像和推薦、畫質優化三大領域,設置包括視頻特定點位追蹤、視頻推薦、畫質損傷修復三大賽題,優秀參賽者不僅有豐厚獎金以資鼓勵,優秀算法還將被應用於芒果TV核心領域,在校學生還將可能加入芒果TV"青芒計劃",發放"special offer"!頒獎典禮暨專家分享論壇上,更能與一系列業內頂尖大咖、專家們同臺交流分享。

  即日起至6月15日,登錄大賽官網即可報名參賽。

首屆"馬欄山"杯國際音視頻算法大賽開啟 尋找算法界SUPER STAR

首屆"馬欄山"杯國際音視頻算法大賽開啟 尋找算法界SUPER STAR

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。