汽車頻道  >  正文

新特汽車第4000台DEV 1下線創新勢力交付速度之最

2018-12-27 17:39:49 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:韋威 | 責編:韓東林

  國際在線汽車頻道消息:12月27日,隨著一輛新特DEV 1在長春一汽工廠2號廠總裝車間上緩緩駛出,第4000台新特DEV 1正式下線,而在廠房外,最後一輛貨運板車正整裝待發,在2018年歲末新特汽車交上一份完美的答卷。

  中國第一汽車股份有限公司總經理助理、一汽轎車股份有限公司總經理、黨委書記柳長慶,新特汽車CEO先越及新特汽車一眾高管共同現身DEV 1第4000台下線儀式的現場,見證這一里程碑時刻。

  汽車頻道【供稿】【新能源圖】新特汽車第4000台DEV 1下線創新勢力交付速度之最

  新特汽車DEV 1第4000台下線儀式現場

  今年10月31日,新特汽車完成了首款車型DEV 1首批下線及發運,57天時間,新特汽車兌現4000台量產承諾,日均產能突破70輛,這一數據在新造車企業位居前列。

  新特汽車CEO先越在現場表示:“從2017年新特成立到10月31日首批車下線,再到今天正式完成4000台下線目標,這一天來之不易。感謝中國一汽和全體新特人的努力奮鬥,祝願新特汽車在2019年向更高的目標邁進,在中國一汽的助力之下,成為中國汽車產業新老勢力攜手共進的典範!”

  汽車頻道【供稿】【新能源圖】新特汽車第4000台DEV 1下線創新勢力交付速度之最

  新特汽車CEO 先越

  柳長慶表示,“中國汽車市場需要更有活力、更智慧的車型,新特DEV 1一經上市就獲得了廣大消費者的青睞,充分展現了新造車企業卓越的創新力和旺盛的生命力。在一年的工作當中,一汽轎車和新特汽車一起深入現場、破解難題,一起熬夜和吃加班餐,創造出未曾有過的新特速度。今天DEV 1第4000台的下線是一汽和新特共同完成的了不起的成績,更加堅定了雙方繼續深入合作的信心,期待一汽攜手新特儘快迎來第4萬台的下線。”

  汽車頻道【供稿】【新能源圖】新特汽車第4000台DEV 1下線創新勢力交付速度之最

  中國第一汽車股份有限公司總經理助理、一汽轎車股份有限公司總經理、黨委書記柳長慶

  482天的速度奇跡

  482天,732人,380位合作夥伴,10008小時,10321項測試,1271道工序,15231零部件,44000個訂單,總回款超過3億……這一連串數字背後是成立僅482天的新特汽車所創造的速度奇跡。這家年輕的新造車企業在不顯山不露水之間,已經低調完成了年度4000台量產目標,在2018年末躋身新造車勢力交付速度前三名。

  新特汽車成立於2017年9月,總部位於貴安新區,由中國第八個國家新區貴安新區發起設立,擁有高效獨立電動汽車全體系研發能力,依託國家大數據中心數據和智慧資源優勢,是國內新興的全球化智慧電動汽車設計研發製造企業以及全生態服務商。

  汽車頻道【供稿】【新能源圖】新特汽車第4000台DEV 1下線創新勢力交付速度之最

新特汽車第4000台量產車下線

  即將過去的2018年,整個汽車市場產銷量同比下滑,但是新能源汽車依舊保持了逆勢增長。在這段時間內,新特汽車完成了量產和交付。截至目前,新特汽車已在中國71座城市完成了超過3000台DEV 1交付,而且目前已經接到的訂單超過44000台。

  汽車頻道【供稿】【新能源圖】新特汽車第4000台DEV 1下線創新勢力交付速度之最

新特汽車第4000台量產車下線

  這之中,不容忽視的是新特DEV 1在同級別產品中不俗的產品力,在外觀、續航、智慧化、充電等方面均有越級表現。據了解,新特DEV 1 在ECO+模式下可實現最長350KM續航,超高顏值的外觀以及快速迭代、自主研發的SITECH D.OS系統都在彰顯著新特汽車內蘊的互聯網基因——以用戶視角,去創造用戶所喜愛的產品。

  量產上晝夜狂奔的同時,新特汽車同步也完成了售後服務及汽車後市場服務體系的搭建。

  據公開資料顯示,新特汽車目前已完成在杭州、濰坊、鄭州、深圳、武漢、貴陽六大區域,超過50個城市上市活動。此外,2018年內將有70家D.BOX經銷店正式營業,2019年規劃的D.BOX經銷店超過200家。

  除了線下D.BOX佈局,新特汽車還同步上線了首個互聯網+售後品牌——D.CARE,用戶借助手機APP“新特汽車”,可實現一鍵保養、一鍵救援,並通過車聯網,智慧實現遠程診斷等功能。此外,該系統通過實時自查可實現“智慧主動關懷”系統,一旦發現故障隱患,系統會將車輛線索自動上傳後臺並同步到首選服務站,同時推送解決方案。

  此次新特汽車第4000台量產車下線,全年交付承諾兌現,在當前國內新造車普遍難產情況下,新特汽車走得“又快又穩”。(新特汽車供稿 編輯 劉拓 責任編輯 吳越)

分享到:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車