汽車頻道  >  正文

江鈴福特領睿強勢出擊乘用車市場

2022-03-29 14:06:02 | 來源:中央廣電總臺國際線上 | 責編:鄭思雯

  國際線上汽車頻道消息:3月28日,江鈴福特旗下第四款SUV領睿正式上市,共推出精領型、鉑領型、尊領型、尊領型PLUS四款車型,售價分別為13.98萬元、14.38萬元、15.58萬元和16.58萬元,以加持寬體設計、先鋒科技、高能品質三大核心賣點,意在重新定義10-20萬級主流SUV市場。

江鈴福特領睿強勢出擊乘用車市場_fororder_image001的副本

江鈴福特領睿強勢出擊乘用車市場_fororder_image002

江鈴福特旗下第四款SUV領睿正式上市

  強勢逐鹿乘用車市場

  領睿的推出,顯示出江鈴福特加速佈局乘用車市場的決心。

  江鈴福特總裁向東平在領睿上市發佈會上表示:“我們挑戰設計的邊界,探尋“勢”與“美”兼得的新境;我們挑戰空間的局限,打造領先同級的美式寬大空間與舒享體驗;我們挑戰智慧科技與人性之本的融合,使前瞻創新的數字移動終端觸手可及。我們以最具競爭力和最具誠意的産品,打造中國新銳摯愛的年輕新福特。”

江鈴福特領睿強勢出擊乘用車市場_fororder_image003

江鈴福特總裁向東平

  據乘聯會數據,2021年SUV銷量呈現直線上升趨勢,全年SUV車型累計零售銷量高達922.1萬台,同比增長3%。

  由此,江鈴福特領睿將肩負起了銷量增長與品牌重塑的使命。從汽車設計、産品性能、智慧進化,再到品牌價值,領睿選擇不再平庸,充分提煉了百年福特品牌基因的核心價值。

  主打高品質、智慧化、差異化成為江鈴福特領睿的獨特標簽。新車無論在價格、配置、還是品控層面,都擺出了挑戰中型SUV市場格局的誠意和自信,可謂是江鈴福特的一次重要迭代,這款具有代表性的SUV産品,一夜間打破了主流SUV市場的平靜。

  正所謂“不破不立”,打破消費者固有的慣性思維和傳統意義的市場格局才能更好覆蓋更廣泛的細分市場,這正是江鈴福特領睿對於乘用車市場的意義。

  全能産品力顛覆認知

  來自福特設計團隊的Henry Bernardo認為,領睿的設計將動能與力量完美融合,充分詮釋了福特中國全新一代設計理念——勢能美學。

江鈴福特領睿強勢出擊乘用車市場_fororder_image004

領睿的設計理念:勢能美學

  顏值即正義的時代,江鈴福特領睿用1935mm的越級震撼車寬,帶來寬體式空間舒適感受;295mm的過道空間配合後排純平地臺,使坐在後排中間的乘客也能享受到出色的舒適性;最大1422升的後備箱空間,輕鬆容納家庭出行用品。

江鈴福特領睿強勢出擊乘用車市場_fororder_image005

江鈴福特領睿

江鈴福特領睿強勢出擊乘用車市場_fororder_image006

江鈴福特領睿

  與同級競爭對手相比,江鈴福特領睿的最大賣點在於智慧,無論是智慧駕駛,還是智慧座艙都可以和新勢力産品媲美。新車採用毫米波雷達+視覺融合方案的福特Co-Pilot360智行駕駛輔助系統,將LRAS循跡倒車、DCLC智慧變道輔助、APA 5.0融合視覺全自動泊車等科技需求全部滿足。

江鈴福特領睿強勢出擊乘用車市場_fororder_image007

AR實景導航

江鈴福特領睿強勢出擊乘用車市場_fororder_image008

智行駕駛輔助系統

  雙12.3英寸懸浮一體式智聯屏,植入騰訊TAI 4.0智慧車機系統,AR實景導航、微信車載版等功能,治愈“手機依賴症”;同級獨有的車聯網智慧兒童安全座椅交互系統,使家長更放心。

江鈴福特領睿強勢出擊乘用車市場_fororder_image009

車聯網智慧兒童安全座椅交互系統

  動力方面,江鈴福特領睿全係搭載福特高性能EcoBoost 170發動機,採用霍尼韋爾小慣量高速渦輪增壓器,有效提升進氣效率,最大功率125kW,峰值扭矩260N·m,配合傳動效率高達97%的第三代麥格納濕式7DCT雙離合變速箱,實現強勁性能與低油耗的完美平衡。

江鈴福特領睿強勢出擊乘用車市場_fororder_image010

江鈴福特領睿

  主被動安全方面,新車全係標配1500MPa高強度熱成型硼鋼,達到飛機起落架的強度級別;6個安全氣囊提供全方位保護;前下視野盲區達到同級領先的6.4度,能夠提供更寬闊舒適的駕駛視野。

  江鈴福特科技行業首創Family Space家空間·福特體驗店,截止到目前,已有180多家遍佈全國超過150個城市。此外,江鈴福特科技還從“摯誠安心、摯享款待、摯愛關懷”三大核心特色出發,推出全面升級的“Always-on”用戶體驗計劃,實現對每位用戶細緻週到的關愛。

江鈴福特領睿強勢出擊乘用車市場_fororder_image011

江鈴福特領睿

  作為深諳中國用戶的合資品牌,江鈴福特以科技打破束縛、挑戰傳統邊界、持續銳化産品力,打造出了極具個性的江鈴福特領睿,吸引到更多年輕一代消費者的關注,上市後的表現值得期待。(文:楊曉紅 圖:江鈴福特)

分享到: