汽車頻道  >  正文

“享道政務版”已上線 助力推進長三角公務出行一體化

2021-06-28 16:45:19 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 責編:馮實

  國際在線汽車頻道消息:6月28日,繼“享道企業版”之後,上汽集團移動出行戰略品牌享道出行進一步升級旗下企業用車服務產品,推出長三角公務出行平臺——“享道政務版”,為長三角黨政機關、事業單位工作人員公務出行提供用車解決方案。

【汽車頻道 資訊+要聞列表】_fororder_image001

享道政務版

  隨著長三角一體化戰略的不斷深化,上海、江蘇、浙江、安徽一市三省充分發揮各自優勢,緊扣“一體化”“高質量”兩個關鍵詞的合作交流日益增多,有力促進了長三角地區公務出行跨區域合作新機制的構建。“享道政務版” 上線後,首批4家試點運營機關事業單位可以通過“享道政務版”APP、專屬客服電話、郵件等渠道預約公務出行。計劃2021年底,“享道政務版”將在長三角三省一市實現互聯互通,加速推進長三角公務出行一體化進程。

  據介紹,“享道政務版”發揮上汽集團和享道出行“互聯網+物聯網”優勢,推進三省一市統一服務標準、統一計價標準、統一車輛標準、統一訂單交互,力爭做到用車管理統一化、行程明細透明化、預約渠道多元化,為長三角地區異地公務出行提供交通保障,進一步提高公務出行效率。

【汽車頻道 資訊+要聞列表】_fororder_image003

享道政務版

  “享道政務版”優先支持APP預訂公務出行用車,同時保留專屬客服電話、郵件等預訂渠道,並針對不同場景提供了多種服務車型,滿足長三角高標準、多元化的全場景公務用車需求。同時,“享道政務版”對公務出行行程進行統一管理,用車數據一目了然,實現可視化的降本增效。

  作為“出行+”創新生態的拓展,享道出行推出的“享道政務版”是落實公務用車制度改革的新模式和新探索,也是幫助機關事業單位降低公務出行費用、提升車輛使用效率的全新解決方案。借助上汽集團全產業鏈、互聯網和大數據領先優勢,享道出行創新“出行+公務”模式,不斷提升專業化服務能力,助力推進長三角公務出行一體化發展進程。(圖片來源:享道出行)

分享到:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車