京滬高速公路臨沂段改擴建工程推進全面復工

2020-03-25 09:40:27|來源:新華網|編輯:李勝蘭

  新華社北京3月24日電(記者樊曦)記者24日從中國鐵建股份有限公司了解到,由中鐵十四局參建的京滬高速公路臨沂段改擴建工程已推進全面復工。該工程建成後,將大大提高京滬高速公路特別是山東中南部地區的道路通行能力。

  據中鐵十四局項目負責人黃福會介紹,為確保復工順利進行,中鐵十四局加大協調力度,採取包車直達的方式協助勞務隊伍儘快進場,採購租賃集裝箱進行隔離,保證人員儲備。目前,項目管理人員和勞務人員已基本實現全員返崗。

  在施工中,為確保工程安全和質量,項目創新使用“BIM+VR”可視化管理系統,將高速公路建設中的安全體驗、前期策劃和重要工序,利用建築信息管理(BIM)技術做成三維模式,可以實現360度無死角遠程查看和管理。

  京滬高速公路臨沂段改擴建工程由齊魯交通發展集團有限公司投資興建,起于山東萊蕪,途經臨沂七個縣區,止于京滬高速公路嚕蘇界。線路全長232公里,設計時速120公里,按照雙向八車道高速公路技術標準改擴建。項目主體工程計劃於今年年底完工。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。