國際在線企業頻道

希爾頓在中國第200家酒店開業——持續看好中國市場

2019-06-05 09:54:36  來源:經濟日報  編輯:于明彤   責編:馮實

  “希爾頓在企業百年華誕之際迎來中國市場發展的又一里程碑——我們在中國的第200家酒店‘成都領地希爾頓嘉悅堸s店’正式開業了。”希爾頓集團大中華區總裁錢進日前在接受記者採訪時表示,自1988年在中國開設第一家酒店至今,“百年老店”希爾頓持續看好中國市場潛力,不斷加大在華投入力度,與中國市場和消費者共同成長。“此次嘉悅堳~牌落地成都與希爾頓在中國的長期發展戰略非常契合。希望嘉悅堛‘鮮活力’可以讓百年希爾頓煥發新生機。”錢進說。

  近年來,我國消費者的出行觀念正發生巨大改變。希爾頓不久前聯手凱度特恩斯與尼爾森共同開展的一項調查顯示,83%的受訪者更喜歡探索“多樣風土和文化特色”;82%的受訪者不惜花費更多資金“犒賞自己”;77%的受訪者更樂於深入旅遊目的地,結識當地友人;77%的受訪者拒絕一成不變,更追求獨特體驗。

  為滿足消費者不斷變化的需求,希爾頓在中國市場上不斷加大投入力度。錢進告訴記者,截至2018年底,希爾頓旗下17大酒店品牌中已有9大品牌進入中國,集團在中國共計擁有177家開業酒店和394家籌建酒店。“未來希爾頓還將為中國消費者帶來更多新酒店以及更強的服務能力。”錢進舉例說,目前希爾頓已在全球範圍內為日益龐大的中國遊客群體量身打造出“歡迎”計劃,通過在海外酒店安排中文電視頻道,提供中國特色飲食等,為中國遊客提供更好服務。

  錢進還告訴記者,近年來希爾頓在全面佈局中國市場的同時堅持多元化品牌發展戰略,力爭全面覆蓋中國旅客的出行需求。在高端服務方面,今年內將陸續有3家康萊德酒店在天津、杭州桐廬、瀋陽開業;在全方位服務方面,年內預計將有6家希爾頓逸林酒店進入粵港澳、長三角等熱門經濟區域;在專注式服務方面,將持續加深與鉑濤集團等本土優勢品牌的戰略合作,大力發展希爾頓歡朋酒店,全面提升中端酒店市場發展水平。

  “未來,我們將繼續推動品牌成長,在華管理酒店力爭達到1000家;加速數字化發展,實現50%預訂直接來自希爾頓官方線上平臺;建設本土化、多元化高端員工隊伍,團隊成員數量增至10萬人,其中本土酒店總經理佔85%左右。”錢進說。(記者 牛 瑾)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們