國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

PIC塞班太平洋島嶼俱樂部Hafa Adai 5公里彩虹跑即將來

2019-10-08 17:58:08  來源:北國網  編輯:韓影   責編:馮實

  年輕就要出彩,奔跑就要狂嗨,深受塞班島居民歡迎的 Hafa Adai 5公里彩虹跑即將來襲,本次活動由PIC塞班太平洋島嶼俱樂部(以下簡稱“PIC塞班”)主辦,于2019年10月5日在PIC塞班舉行。

【企業】PIC塞班太平洋島嶼俱樂部Hafa Adai 5公里彩虹跑即將來

  比賽全程共5公里,以色彩為主題分為五個彩色站,參賽者身著白色上衣,每一公里都將經過一個色彩站,跑道外的工作人員都會向參賽者撒播彩粉,以示祝福。本次活動還具有公益性,籌集的收益將捐獻給塞班當地的颱風應急機構,用於飽受颱風困擾的災民災後重建使用。

【企業】PIC塞班太平洋島嶼俱樂部Hafa Adai 5公里彩虹跑即將來

  PIC塞班主辦的Hafa Adai 5公里彩虹跑致力於推廣積極健康生活方式的理念,參賽者可以通過彩虹跑施放壓力,是推動全民健身與全民健康的的深度融合,也讓更多人感受到運動帶來的歡樂、健康。

定位不符【企業】PIC塞班太平洋島嶼俱樂部Hafa Adai 5公里彩虹跑即將來

  此次比賽的起點與終點都設置在PIC,全程沿著海灘作為比賽路線,沿途風景美不收,海天一線,綠植環繞。活動只需10美元註冊費,就有機會贏取超過5000美元大獎!,前1000名註冊者,即可免費獲得限量版彩虹跑T恤!繽紛色彩的快樂體驗,為每一位參與者無限精彩的未來喝彩。

【企業】PIC塞班太平洋島嶼俱樂部Hafa Adai 5公里彩虹跑即將來

  ***關於塞班太平洋島嶼俱樂部***

  塞班太平洋島嶼俱樂部(Pacific Islands Club Saipan)在2012年被韓國衣戀集團(THE ELAND GROUP)收購,酒店位於塞班島南部的聖安東尼奧地區,是個“一價全包”的度假型酒店。塞班太平洋島嶼俱樂部酒店在住店期間提供美食餐飲、休閒娛樂、兒童俱樂部等一站式服務,住店客人還可享受到酒店貼心的系列免費設施及服務,包括覆蓋酒店的無線網絡以及迷你吧零食及飲品。並且,酒店還準備了40多種娛樂項目,可以跟隨酒店內專業的娛樂團隊,體驗皮划艇、水上樂園、模擬沖浪器等多種水上活動,還有全天運營的兒童俱樂部,為孩子們提供了多種寓教于樂的活動,絕對給你不一樣的度假體驗!更多精彩活動詳情請多關注官方平臺。

  **關於塞班***

  塞班島是目前美國唯一對中國免簽的旅遊目的地。島上氣候舒適宜人,全年陽光充沛,年平均溫度在27℃左右,空氣清新,是旅遊度假的天堂。塞班島以富有變化的地形以及超高透明度的海水令潛水族們一展身手,被譽為世界第一潛水聖地。除了浮潛和潛水,還可以選擇釣魚、沖浪、直升機、乘船出海、叢林探險、潛水艇、水上降落傘等各類水上活動。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們