萬科首個活力小鎮落戶環京

2018-07-03 17:13:09|來源:人民網|編輯:沈瞾 |責編:鄭思雯

  “北京向東的生長”,萬科旗下首個活力小鎮係代表作——哈洛小鎮正式落戶香河。

  據悉,哈洛小鎮是萬科秉承“城鄉建設與生活服務商”的新定位,攜手五礦集團,以“田園城市”為理想藍本所打造的新北京小鎮樣本。

  在“哈洛小鎮媒體發佈會暨小鎮商街的開業儀式”現場,北京萬科事業三部營銷總監秦江稱:“當時代的變革悄然來臨,當城市的發展不斷演進,哈洛小鎮的誕生正是順應了北京城市發展的軌跡和大勢。”

  今年年初,萬科將“城市配套服務商”的定位迭代升級為“城鄉建設與生活服務商”,並具體細化為四個角色:美好生活場景師,實體經濟生力軍,創新探索試驗田,和諧生態建設者。

  作為新北京都市圈中萬科美好生活場景師的樣本,哈洛小鎮被寄予更多的希望。“我們致力於將哈洛小鎮打造成為新北京理想英式風情生活中心,未來這裡將成為香河商業生活的新地標。”北京萬科社區商業副總經理張文靜表示。

  北京萬科東部片區營銷總監尹梓奇稱:“萬科小鎮係的誕生是萬科為了探索城市更理想人居方式的實踐。杭州的萬科良渚文化村,是萬科早期的小鎮建設樣板,一直引領著萬科的小鎮發展。哈洛小鎮則是萬科基於美好生活場景師定位下打造的首個活力小鎮係代表作,其誕生意義更加特別。”

哈洛小鎮媒體發佈會暨小鎮商街的開業儀式。(主辦方/供圖)

  近年來,萬科的小鎮佈局也在北京逐步展開,打造了諸如生態小鎮、產業小鎮、活力小鎮等多個維度的小鎮產品。每一個小鎮都有自己的核心價值,而活力小鎮是萬科基於便利的區位及交通,探索城市更理想居住方式而打造的另一種小鎮產品係。

  作為萬科首個活力小鎮系列產品的代表作,哈洛小鎮嘗試為新時代北京人打造一種全新的生活方式:無論從建築風格、尺度規劃、生活配套、社區環境等,一個充滿陽光、充滿活力的社區正在悄然生長。

  哈洛小鎮從設計之初就踐行“美好生活場景師”的理念,針對客群的真實需求,以生活、居住、人文三大標準進化九個維度,打造陽光活力小鎮生活。

  從生活角度,以商業配套為例,哈洛小鎮整體總規劃約4萬平米商業配套,規劃有小鎮副中心、濱河文化中心,計劃涵蓋商業中心,教育中心,文化中心,創客中心,醫療中心五大業態。

  本次開業的小鎮中心一期,總規劃約1.3萬平方米,引入小鎮食堂、莎翁西餐廳、便利蜂、權金城、印巷小館、印象成都、楊家火鍋、一味一誠等特色商家,讓小鎮生活更加便利舒適。

  北京萬科相關負責人對記者表示:“哈洛小鎮是北京萬科踐行美好生活場景師的樣板,也是萬科轉型的一次生動詮釋。”(徐倩)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

國際在線城建頻道聯絡電話:68890775關於我們