西雙版納飛出“金孔雀”系列報道(四) 踐行一帶一路 構建金四角旅遊大格局

2017-07-11 11:29:50  來源:國際在線  編輯:王雅茹   責編:陳晨

  國際在線生態中國頻道報道(李曼 劉蓉娜):根據西雙版納州旅遊市場佈局需求,雲南金孔雀旅遊集團實施“引進來、走出去”戰略,正推進昆曼鐵路沿線及湄公河流域資源挖掘和整合,努力構建金四角旅遊大格局。

  圖片默認標題_fororder_111

  雲南金孔雀旅遊集團黨委書記、總經理彭進保接受專訪  李曼/攝

  雲南金孔雀旅遊集團黨委書記、總經理彭進保在採訪中說到,金孔雀旅遊集團有限公司成立於2002年,是雲南省旅遊投資有限公司下屬控股子公司,專門從事景區開發建設、管理營銷及專業旅遊服務。控股原始森林公園、野象谷、動景來、基諾山寨等版納核心景區,併合作經營熱帶花卉園、大益莊園等,是雲南西雙版納地區掌控核心景區資源最多、產業鏈較完整、經營規模較大的國有旅遊企業。目前,業務涉及西雙版納及老撾、泰國。

圖片默認標題_fororder_000

  基諾山寨大鼓舞表演  李曼/攝

   集團率先在老撾以瑯勃拉邦為核心,促成東航西雙版納直飛瑯勃拉邦航班的通航,開發旅遊資源,組織旅遊市場推廣,建設地接服務系統,形成了旅遊新區域和新熱點。

  與老撾沙耶武堿椄F府部門簽訂協議,投資建設“大象救護繁育中心”項目,規劃以亞洲象繁育保護及救助為主題、結合老撾自然風光,打造世界級品質大象小鎮。目前該中心內已有50余頭亞洲象在中心內安家落戶。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 心養天地間 暢遊在通化
  • 大力推進水生態文明
  • 綠色生態之城 千姿幸福百色
  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會