2018中國新型旅遊產業發展大會在蘇州勝利閉幕

2018-04-23 17:52:52  來源:東北新聞網  編輯:劉蓉娜   責編:韓俁

圖片默認標題_fororder_1

大會現場

  東北新聞網訊:4月21日,2018中國新型旅遊產業發展大會在蘇州勝利閉幕,中國旅遊研究院領導、中國旅遊協會領導、各地政府領導、專家學者、旅遊企業、旅行社等出席大會。次此大會進一步推進的當前新型旅遊產業發展,進一步拓展旅遊發展空間,培育區域旅遊增長極,構建旅遊產業新體系,培育旅遊市場新主體和消費新熱點,提升出席單位國際競爭力和品牌影響力;領導專家在會上進行精彩演講,各地代表對旅遊資源和旅遊項目也進行全面的推介。

圖片默認標題_fororder_3

地方代表推介

圖片默認標題_fororder_4

南明區領導接受專訪

  出席大會的領導嘉賓有:中國社會科學院旅遊研究中心研究員李剋夫先生、北京第二外國語學院旅遊管理學院院長、中國旅遊改革發展諮詢委員會副秘書長厲新建先生、國家發改委原所屬中國投資協會創業投資專委會副秘書長、創投家聯盟執行主席周薇女士、山西旅遊商會創會秘書長、深圳泛華世紀金融控股有限公司董事局主席吳鴻章先生、黑龍江省通河縣人民政府縣委副書記、常務副縣長曹德友先生、安徽省譙城區縣委宣傳部部長徐麗女士、貴州省南明區人民政府副區長劉盛薇女士、湖南省蒸湘區區委副書記丁德輝先生、河北省涉縣人民政府副縣長石磊先生、安徽省郎溪縣人民政府副縣長虞文勝先生、河南省開封市節會辦主任、宋都古城文化產業園區管委會副主任李紅寧女士、山西省平陸縣人民政府鄭文紅女士、河北省武安市旅遊委副主任程曉先生、四川省都江堰市旅遊局局長楊波先生、山東省費縣旅遊發展委員會主任姚永先生、河南省溫泉鎮鎮長李華州先生、遼寧省鐵嶺縣旅遊局局長趙朝朋先生、河南省寶豐縣旅遊局局長王校傑先生、山西省左權縣旅遊局局長何君蘭女士、湖北省鄖西縣旅發委主任姚超先生、安徽省霍邱縣旅遊局副局長余建林先生、浙江省普陀區旅遊委副主任孫曉芬女士、湖南省岳陽縣旅遊局副局長袁正先生、四川省街子鎮人民政府副鎮長趙疆女士、江蘇省青山鎮副鎮長張文君先生、陜西省靖邊縣旅遊局辦公室主任李勇先生、山東省賈莊鎮人民政府辦公室主任魏長俊先生、西安曲江臨潼國家旅遊休閒度假區管委會主管李曉晶女士、安徽佛子嶺景區主任曹衍昭、 華夏文旅西安度假區代表徐浩先生、山西九維時空企業管理股份有限公司董事長王新愛女士。另外,寧鄉市、大化縣、荔波縣、十八站、思禮鎮、菱塘鄉、隆興坳村的代表也參加本次會議。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 心養天地間 暢遊在通化
  • 大力推進水生態文明
  • 綠色生態之城 千姿幸福百色
  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會