建業·華誼兄弟電影小鎮產品發佈會即將舉辦

2019-08-19 10:37:23  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:陳晨   責編:鄭思雯

【供稿待審】建業8月29日將發佈文旅新產品(文旅視界)

  國際在線生態中國頻道消息:8月29日,建業集團將在開封召開建業·華誼兄弟電影小鎮產品發佈會。屆時,建業·華誼兄弟電影小鎮詳細信息將首次公開。

  河南作為華夏文明的重要發源地,在《中原經濟區規劃》中被定位為華夏曆史文明傳承創新區,是世界認識中國的重要窗口,然而河南省文旅產業在全國發展大局中並不佔優。長期以來,整理、挖掘、保護、傳承、復興中原文化,一直是建業集團這家根植中原,造福百姓的本土企業的文化使命,也是建業集團成立27年來不變的初心。

  建業集團近年來在文旅產業廣泛佈局,圍繞人民群眾對美好生活的新需求,優化文化旅遊產品供給結構,以客戶需求為核心、以中原傳統文化為底色、以各文化旅遊項目為支撐,以旅遊公司為紐帶,逐漸形成了獨具建業特色的“1234567”文旅產業立體化格局。即全力打造1個高端旅遊公司——建業新生活旅遊公司,投資建業·華誼兄弟電影小鎮和“只有河南·戲劇幻城”2個高規格文旅項目,培育鄭州、洛陽、南陽3個高集成的凱旋廣場,建設鄭州櫻桃溝足球小鎮、神垕新天地鈞瓷小鎮、濮陽東北莊雜技小鎮、濟源籃球小鎮等4個高標準中原文化小鎮,創建鄢陵、鶴壁、週口、伊川、商丘等5個高品質的綠色基地,開業鄭州、鶴壁、濮陽、林州、新蔡、神垕等6個高口碑的建業大食堂,運營鄭州艾美、開封鉑爾曼、南陽假日、漯河喜來登、上街雅樂軒、鄢陵建業花滿地溫泉酒店及鄭州建業天築國際公寓等7個高檔星級酒店。

  在這塊文化厚土上,建業心懷敬虔,細心耕作。“只有文化的,才是經典的”,早在2001年,建業就自覺提出這樣的文化意識與追求。建業董事長胡葆森曾多次說道:“在轉型過程中,我們同時還肩負著挖掘、保護、傳承和光大中原文化的使命。有朝一日,建業將會把飽含中原文化特色(美食、建築、戲曲、雜技、武術、國學、中醫等)的文化小鎮推向全國,讓中原文化走向世界。”

  據了解,此次發佈會上亮相的電影小鎮,坐落于鄭州國際文化創意產業園。項目地處鄭汴洛黃金旅遊帶中心位置,覆蓋中原城市群主體客群。電影小鎮將嘗試留住中原人的城市記憶,以光影的魔法打造全新的體驗。作為中原地區首屈一指的沉浸式電影潮玩地,電影小鎮將“沉浸”、“穿越”、“電影”等體驗發揮到極致。項目甄選電影IP主題,打造電影大道、太極街等多條特色電影主題街區。電影大道根據歷史還原百年前老鄭州的老建築、老街道、老生活,而太極街則實景還原電影《太極》中的場景。這座集電影場景遊覽、電影主題演藝、電影互動遊樂、電影文化體驗、電影主題客棧、民宿和非遺體驗等於一體的電影小鎮,即將在金秋時節華麗綻放。(供稿人:張紅超 編輯:張楠)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 心養天地間 暢遊在通化
  • 大力推進水生態文明
  • 綠色生態之城 千姿幸福百色
  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會