國家電網鞏留縣供電公司疫情防控期間全力保證各單位用電安全

2020-02-18 09:44:43  來源:北國網  責編:陳晨

  北國網訊:有沒有黃油或者導電膏,如果有黃油,把這上面抹上黃油,封住以後,它就不氧化了,你要這樣子裸露在空氣中的話,電解質出來,樁子全部氧化,電池壽命也短的很。這是國家電網鞏留縣供電公司搶修工正在對供電線路進行巡檢巡查。

  連日來,按照“疫情就是命令、防控就是責任”的要求,鞏留縣形成了全面動員、全面部署、全面加強疫情防控工作的局面,各部門迅速行動,黨員幹部堅守崗位,衝鋒在前,用實際行動踐行諾言。期間,國家電網鞏留供電公司在第一時間成立一線生產服務隊,保障鞏留縣各單位用電安全,全力配合做好疫情防控指揮中心、醫療機構等重要場所電力供應組織工作,同時24小時監測用電負荷,及時提供針對性的用電運行方案。國家電網鞏留縣供電公司配電搶修工王恩華說:在這個疫情期間會不定期的進行巡檢巡查,保證這個疫情的重點單位正常供電。

  據了解,國家電網鞏留供電公司成立24人黨員、積極分子小分隊,主動投身到電力搶修、防控疫情的工作當中,每週不定期的對全縣進行線路巡視,快速處理各項業務報修,積極發揮黨員先鋒模範作用。國家電網鞏留縣供電公司配電營銷管理部主任楊軍說:一線員工都是我們的黨員同志,我作為一名入黨積極分子,有責任有義務衝鋒在一線,保障咱們鞏留縣的供電任務,守初心擔使命,堅決打贏這場疫情阻擊站。(作者 張守芳 趙明洋)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 心養天地間 暢遊在通化
  • 大力推進水生態文明
  • 綠色生態之城 千姿幸福百色
  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會