首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

被忽視的健康危機 跟隨雲歸谷找回純凈呼吸

2018-09-07 13:49:50 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  近日,自如客甲醛房事件受到社會的廣泛關注。一名阿堶工因租住自如甲醛房引發白血病身亡引發了網絡熱議,至今甲醛超標事件未解決。對於甲醛租房,人人自危,社會不得不發出對健康生活環境需求的吶喊。

  租房背後的健康危機

  健康一直以來都是現代人的訴求,體現在生活的方方面面。如今有更多的人開始健身,人們更加注重體質健壯,營養均衡,與健康相關的食品開始流行,與健康相關的節目、話題進入人們的視野,被人們討論。

  然而在住宅上,人們還存在一些盲點。很多人在自己買房裝修時會考慮到家裝污染問題,進而進行甲醛、TOVC等有害氣體的清除。而如今的租房時代,更多時候,人們把地理位置、租金等因素放在首位,對於室內環境質量的好壞是無視的狀態。

  甲醛房事件以後,更多人意識到這些潛伏在生活中的“無形殺手”,開始看到室內環境質量的重要性,對所呼吸的空氣的質量重視起來。家裝污染事件的頻發無疑為眾人敲響了健康意識的警鐘,治理家裝室內空氣污染刻不容緩。

  新風凈化回歸純凈呼吸

  在此風口浪尖之際,新風凈化系統無疑是治理家裝甲醛污染的一劑強效藥。新風凈化系統的作用是引入新鮮潔凈的空氣,稀釋或消除室內污染物和氣味,減少室內疾病的發生與傳播,以保證室內健康良好的生活環境。

  為改善室內空氣污染環境,新風凈化行業的從業者們從未停止過前進的腳步,領軍品牌雲歸谷近日推出了針對家庭設計的不打孔的新風凈化器——窗式新風機。據了解,該產品體型小巧精緻,但功能十分齊全。這款新產品依舊配置了國際認證的高效過濾網,新風凈化效率能達到99%;此外還配備了4檔可調節新風量,加入了冬季輔熱的功能,十分方便。

  然而此款產品與市面上常規新風凈化器最大的差異,在於它真正實現了無損安裝。雲歸谷官方表示,窗式新風機適用於推拉窗,無需打孔,不定制玻璃,即買即裝,完全是傻瓜式安裝的方式,不管是自住房還是租房,都能夠完美適用。有兒童、老人、孕婦的家庭,住宅新裝修戶主,白領階層等人群建議選擇這款高性價比的窗式新風機。

  特別是對於剛經歷甲醛房事件的租房群體來說,窗式新風機的上市無疑是近期聽到的最佳消息之一。

被忽視的健康危機  跟隨雲歸谷找回純凈呼吸

  自如甲醛房風波的背後,是人們對真正的健康生活的追求和思考。匆忙奔波、負重前行,其實也只是為追求更舒適的生活,然而忙碌的社會卻沒有給我們喘息的機會,壓力重重,身體疾病和精神亞健康都是現代人無法擺脫的。在此狀態下,家作為休息放鬆的空間,保持健康純凈的環境是非常必要的。珍愛健康,為自己的美好生活而努力。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。