首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

路易達孚公司天津油籽油料加工廠投入運營

2018-09-07 14:59:24 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  路易達孚(中國)貿易有限責任公司(以下簡稱“路易達孚”)今日宣佈,公司位於天津濱海新區內天津港保稅區臨港區域的油籽油料加工廠——路易達孚(天津)食品科技有限公司正式投入運營。

  天津工廠每日可壓榨大豆4000噸,精煉食用植物油1200噸,並支持路易達孚豆粕、大豆原油和精煉食用植物油的供應,以滿足中國合作夥伴和客戶的需求。工廠的瓶裝、灌裝、包裝和儲存設施也將助力路易達孚實現進軍包裝油領域以及向供應鏈下游延伸的戰略佈局。精煉油的生產線已於今年六月開始運行,小包裝食用油的生產線也有望於今年年底啟動。

  路易達孚集團董事長瑪格麗特·路易達孚(Margarita Louis-Dreyfus)女士表示﹕“中國是路易達孚重要的戰略市場,我們非常高興宣佈新工廠的啟動。它將有助於提升我們在中國的大豆壓榨能力,進而滿足中國對於蛋白質和高品質安全產品快速增長的需求。” 她指出﹕“40年來,我們一直致力於投資中國、專注創新並積極開展與本土夥伴的合作關係,並利用我們作為全球領先的農產品貿易商和加工商的專業知識和全球影響力,為中國的可持續發展做出貢獻,與合作夥伴共同努力推動創新。”

  路易達孚也致力於確保天津工廠的工作和生產環境符合最高安全標準,並採用了LED照明和太陽能屋頂等環保高效的節能技術,為員工提供良好的工作環境。

路易達孚公司天津油籽油料加工廠投入運營

路易達孚集團首席執行官恭喆陸發表演講

  作為路易達孚在中國長期發展戰略規劃的一部分,在投資天津工廠的基礎上,路易達孚還將繼續尋求與天津以及其他城市的投資及合作機會。

  路易達孚集團首席執行官恭喆陸(Gonzalo Ramírez Martiarena)先生表示﹕“我們非常期待與天津以及中國其他地區政府、合作夥伴和客戶的合作。我們希望通過實現長期發展戰略來推動整個行業的共同成長。”他補充說﹕“中國政府鼓勵外商加大對農產品加工行業投資的政策,將推動公司在中國積極拓展並建立共贏的合作夥伴關係。”

  路易達孚集團北亞區首席執行官周學軍先生表示:“我們希望通過合作夥伴關係和本土投資與國內的同業建立更緊密的聯絡,創造並利用市場增長機遇,共同努力提高中國農產品行業的生產力和創新力。”

  關於路易達孚(中國)貿易有限責任公司

  路易達孚公司(以下簡稱“路易達孚”)是全球領先的農產品貿易和加工企業,運用其遍佈全球的影響力和廣泛的資產網絡向全世界的客戶提供安全、有效及可靠的服務,在關鍵的時間將恰當的產品供應到最需要的地方。我們多元化的業務組合貫穿于從農場到餐桌的整條價值鏈,涉及廣泛的業務平臺。自1851年以來,我們的業務逐漸壯大,涵蓋了油籽油料、穀物、大米、海運、全球金融貿易、咖啡、棉花、糖、果汁及乳製品等領域。每年,我們在全球範圍內種植、加工和運輸約8100萬噸農產品,為全球約5億人提供食品和衣物。路易達孚在全球擁有6個業務區域,涵蓋10個業務平臺,在世界100多個國家擁有1.9萬餘名員工。欲了解更多信息,請訪問www.ldc.com 並在LinkedIn上關注我們。

  路易達孚自20世紀70年代開始在中國開展油籽油料、穀物、大米、海運、全球金融貿易、咖啡、棉花、糖、果汁及乳製品等多樣化的農產品貿易,在全國的辦公室和工廠共擁有1000余名員工。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。