首頁 > 足球 > 正文
齊達內提醒皇馬球員:我們還沒贏下冠軍呢!
2020-07-02 15:50:11來源:新華社編輯:王悅陽

  新華社馬德里7月1日電 西甲豪門皇家馬德里主帥齊達內1日提醒自己的隊員,儘管目前球隊在積分榜上反超巴塞羅那1分,但是如果想贏得聯賽冠軍就必須保持專注,踢好餘下的全部比賽。

  “我需要提醒你們,你們還沒有贏下冠軍呢。這是現實,殘酷的現實.”齊達內說,“還有六場比賽要踢,這就是18分。而我們現在只領先1分而已。”

  在西甲聯賽復賽之後,皇家馬德里已經取得五戰全勝的戰績。而此前的聯賽“領頭羊”巴塞羅那隊最近則遭遇三場平局,目前在多賽一場的情況下還落後皇馬1分。

  “走上正確的軌道是一回事,在正確的軌道上一直走下去直到賽季結束,這是另一回事。”齊達內說,“我需要及時提醒我的球員,這也是我的工作。”

  2日,皇家馬德里將坐鎮主場迎戰赫塔菲隊。

標簽:西甲
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市