首頁 > 滾動 > 正文
英國滑雪隊21名隊員將出征北京冬奧會
2022-01-24 10:23:05來源:中央廣電總臺國際線上編輯:王悅陽

  國際線上消息:英國當地時間1月21日,英國奧委會官宣21名出征北京2022年冬奧會雪上項目的運動員,他們將參加北京冬奧會雙板和單板雪上項目的爭奪。

英國滑雪隊期待在北京冬奧會收穫好成績  英國奧委會供圖

  英國滑雪隊21名運動員中,有12名運動員有過冬奧會參賽經歷,其中高山滑雪選手戴夫·雷丁,北歐兩項選手安德魯·馬斯格雷夫和安德魯·楊將是第四次出征冬奧會。

  三屆冬奧會冠軍戴夫·雷丁表示:“很榮幸能再次進入國家隊,我迫不及待地想去北京參加比賽,我期待在北京冬奧會上發揮出自己最佳水準。”

  英國冬奧代表團團長喬治·哈蘭德表示:“很高興21名滑雪隊成員加入冬奧代表團,這也是英國冬奧代表團最後一支官宣成立的隊伍。在英國滑雪隊中,既有經驗豐富的老將,也有第一次參加冬奧會的新人,新人的加入讓我們有機會參加更多項目的爭奪,我期待看到他們在奧運舞臺上的表現。”(趙雪湄)

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市