首頁 > 滾動 > 正文
丁俊暉遭馬克·艾倫逆轉 無緣英錦賽第四冠
2022-11-21 14:20:55來源:中央廣電總臺國際線上編輯:王悅陽

  國際線上消息:2022年斯諾克英錦賽于英國當地時間11月20日晚落下帷幕,第四次闖入英錦賽決賽的丁俊暉,沒能延續自己此前三次的奪冠勢頭,以7-10負於馬克·艾倫,拿到英錦賽亞軍。

  本場比賽第一階段,丁俊暉一度以6-1領先。第8局,馬克·艾倫扳回一局,但仍然以2-6落後。比賽第二階段,馬克·艾倫後發制人,將大比分追至6-6進入中場休息。此後,馬克·艾倫又連勝兩局,將大比分反超。丁俊暉艱難將比分追至7-8,但馬克·艾倫繼續發揮神勇,以10-7逆轉獲勝。

  賽後丁俊暉分析説:“決賽上半場打得不錯,下半場一上來艾倫就掌控了比賽,局面變得很艱難。艾倫在防守上給我造成很大麻煩,而自己的防守表現的不夠好,這也是我今天唯一的不足之處”。

  丁俊暉説接下來自己將馬不停蹄地投入訓練,而在訓練之餘,喜愛足球的丁俊暉也會關注世界盃比賽,他表示希望能盡可能多地觀看世界盃賽事。(趙雪湄)

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市