國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

工業旅遊方興未艾 天獅奧藍際德打造體驗式“天獅園區遊”

2019-04-17 11:30:00  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:于明彤   責編:陳晨

圖片默認標題_fororder_t1_副本

圖片默認標題_fororder_t2_副本

  天獅國際健康產業園

  國際在線消息:工業旅遊作為近年來興起的一種新型旅遊模式,以其兼具科技性、文化性、趣味性的特點,日益受到公眾的認可和青睞。4月16日,坐落在天津武清區的“天獅國際健康產業園”迎來媒體開放日,來自全國的20多家媒體參觀了這座“體驗式4A工業遊景區”。

圖片默認標題_fororder_t3_副本

  生命科學與技術研究院

  據介紹,創立於20世紀90年代的天獅集團,經過二十餘年的發展,目前業務已輻射全球190多個國家,並在110個國家建立了分公司,發展成為一家橫跨生物科技、健康管理、酒店旅遊、教育培訓、電子商務、國際貿易、金融投資等諸多領域,融產業資本、商業資本和金融資本于一身的跨國企業集團。

圖片默認標題_fororder_t4_副本

  產品質量檢測中心

  “天獅國際健康產業園”是天獅集團耗時5年、投資70多億元打造的“體驗式4A工業遊景區”,目前已建成為一座涵蓋“大健康科技創新中心”“大健康生產物流體系”“大健康服務體系”“大健康教育體系”等豐富內涵的工業旅遊觀光景點。

圖片默認標題_fororder_t5_副本

  泰濟生醫院國際健康管理中心

  遊客可在天獅生命科學與技術研究院,近距離觀察產品研發流程;在產品質量檢測中心,了解國際頂級的ISO、HACCP質量管理體系;在生產基地,看到先進的全自動生產裝備。除此之外,還可在奧藍際德國際酒店下榻,漫步于浙江衛視《中國好身材》欄目的拍攝實景地;亦或是在泰濟生醫院體驗康養項目、進行身體疲勞度檢測、體驗先進的“美容美體艙”。

圖片默認標題_fororder_t6_副本

  天獅產品體驗中心

  天獅奧藍際德國際旅行社總經理全鵬指出,目前旅遊市場在解決“有沒有”的基本需求後,開始向“好不好”轉變,遊客更加注重產品質量和旅行體驗;因此,公司計劃通過在“工業遊”領域推出更多高質量的特色項目,實現“遊客引入園區來”“企業品牌走出去”。

圖片默認標題_fororder_t7_副本

  奧藍頤泉溫泉度假酒店

  據介紹,除了在“工業遊”方向持續發力,奧藍際德國旅還將以此為基礎開發“定制遊”相關市場,通過“S2B2C”的經營模式,將供應鏈、旅遊平臺與終端消費市場串聯起來,利用集團全球佈局的門店,整合全球旅遊資源,為用戶提供更豐富的旅遊選項。(圖/文 曉德)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們