首頁  >  IT頻道  >  智慧硬體  > 正文

北京衛視《暖暖的新家》設計師推薦的空氣凈化器—離子塔·騎士

2018-06-01 10:15:51 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 高寶 | 責編: 韓俁
分享到:

  5月28日21點20分,北京衛視傾力打造的大型家居改造真人紀實節目《暖暖的新家》新一集播出。本期節目,一對80後小夫妻委託《暖暖的新家》節目組,對其70平米的過道房進行了改造。CoClean離子塔·騎士作為一款無耗材、無噪音,可以主動殺菌的落地式家用空氣凈化器,被設計師選中入駐業主充滿驚喜“黑科技”的新家,讓屋主驚喜不已。

【智慧硬體】北京衛視《暖暖的新家》設計師推薦的空氣凈化器—離子塔·騎士

  《暖暖的新家》是一檔大型家居改造真人秀,節目聚焦于普通人,在全國選出12個具有代表性的家庭,為每個家庭提供30萬的裝修預算,並邀請來自中國設計藝術院、北京國際設計周、中國室內裝飾協會、清華大學美術學院等權威組織機構的頂級設計師,專門為其免費量身打造溫暖的家,同時講述每一個家庭背後的故事。

  CoClean離子塔·騎士此次被設計師王希元選中,因為其採用了與傳統空氣凈化器截然不同的核心技術,具有無耗材、無噪音主動殺菌的優勢,佔地面積小,更適宜業主這樣空間寶貴的小戶型家庭使用。離子塔`騎士獲得了世界三大設計大獎之一的紅點獎,也是權威認證的高品質人性化設計。

  空氣作為家居環境的一部分,與我們的日常生活密切相關。清潔的室內空氣,不僅有助於我們的呼吸健康,還能給我們帶來舒適的體驗,增加我們的愉悅感。

【智慧硬體】北京衛視《暖暖的新家》設計師推薦的空氣凈化器—離子塔·騎士

  CoClean離子塔·騎士是眾清科技研發的一款無耗材、無噪音,可以主動殺菌的家用落地式空氣凈化器,基於眾清科技研發的專利技術——動態負離子技術,採用雙極解耦、獨立變頻的專利釋放方式,能發射具有高活性、高遷徙距離、長存活時間的動態負離子,同時有效抑制了臭氧副產物的產生。

  動態負離子被釋放到空氣中後,會結合懸浮顆粒物帶上負電,帶電和不帶電的顆粒物會相互凝結由小變大而沉降,帶負電的凝結顆粒會吸附到負離子空氣凈化器的集塵板上。

【智慧硬體】北京衛視《暖暖的新家》設計師推薦的空氣凈化器—離子塔·騎士

  動態負離子不僅可以除PM2.5、飄塵、浮毛、異味、煙霧,還能使細菌蛋白質兩級性顛倒,而使細菌生存能力下降或致死。動態負離子凈化空氣的特點為滅活速度快,滅活率高,對空氣、物品表面的微生物、細菌、病毒均有滅活作用,除菌率高達89%。

【智慧硬體】北京衛視《暖暖的新家》設計師推薦的空氣凈化器—離子塔·騎士

  我們平時待在家堙A可能並不覺得空氣有多臟,但是只要你把離子塔·騎士放在家堙A使用不到一天的功夫,集塵板上就會吸附上一層肉眼可見的顆粒物。斷電後,用濕抹布擦拭一下,抹布立刻就變黑了。如果你想知道當前室內的空氣質量到底如何,只需打開手機微信,掃離子塔·騎士後面的二維碼,聯網後即可實時查看當前室內空氣質量。離子塔·騎士帶自動啟停模式,在自動模式下,當機體監測到室內環境達到輕度污染時會自動開啟,直到凈化空氣達到優時進入待機狀態,既節能又環保。

  每一個家庭都有自己的故事,每一個故事都承載著家庭的夢想。離子塔·騎士作為家居生活的一份子,帶給每個家庭的不僅僅是清新空氣,還有無微不至的關懷,以及滿足人們對於“家”的懷念、渴望與情感。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。