首頁  >  IT頻道  >  熱點圍觀  > 正文

國慶盤點:卡薩帝廚電整體增幅36% 實現高增長

2019-10-08 16:56:51 | 來源: 北國網 | 編輯: 殷敏 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  10月7日,據卡薩帝廚電國慶期間最新戰報顯示:9月27日-10月6日,卡薩帝廚電整體實現36%的高增長,其中杭州、南京、濟南、南昌、太原等21個區域累計零售增幅超過30%。這得益於卡薩帝廚電成套購買與所提供的高端烹飪場景的差異化優勢。

國慶盤點:卡薩帝廚電整體增幅36% 實現高增長

  記者在走訪賣場時發現,廚電成套購買的比例可佔整體銷售的7成以上。其中,卡薩帝“指揮家”成套廚電為最暢銷的高端套係。

  據工作人員介紹,卡薩帝“指揮家”成套廚電涵蓋煙機、灶具、烤箱、蒸箱、咖啡機、消毒櫃等9件產品,可實現“自動烹飪”、“煙灶聯動”的智慧功能。

國慶盤點:卡薩帝廚電整體增幅36% 實現高增長

  在現場我們可以看到:打開灶具後煙機自動開啟,點擊“煲湯”功能,灶具自主調節火力無需手動操作,實現了從被動到主動操作的升級,這也吸引了許多用戶當場下單購買。

  家住上海閔行區的朱先生,此前在海爾智家001號體驗中心體驗完高端成套智慧廚房後,就在國慶節期間專門到永安百貨卡薩帝體驗中心,花10萬元為自己350平米的別墅定制了8件套廚電。

  在“人單合一”模式的指導下,卡薩帝廚電為用戶提供場景生態下的定制化服務,打造智慧化一體化智慧廚房,為用戶帶來更好的高端烹飪體驗。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。