首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

從零開始快速入門 “流量主成長營”開課了

2019-10-11 17:24:22 | 來源: 消費日報網 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  眾所週知,隨著小遊戲生態不斷完善,行業競爭愈加激烈,從業門檻越來越高。在資本收緊的大環境下,越來越多的流量主意識到無論是要實現自我造血,還是謀求下一階段的發展,都需要對自身商業化變現能力進一步提升,尤其是小遊戲核心的廣告變現能力。

  如今,微信生態的流量價值愈加受到廣告主的重視。然而很多流量主仍存在廣告收入不穩定、變現效果提高緩慢和用戶增長困難等難題。

  因此,為提升流量主的變現及推廣效率,幫助流量主實現流量價值最大化,微信廣告團隊打造了一套系統課程——“流量主成長營”。

  驅動流量生態進化,“流量主成長營”重磅出擊

  在“流量主成長營”中,流量主成長營講師團隊將會為流量主傳授流量變現的實戰操作指南,詳解不同場景下的商業化變現攻略,持續更新組件及工具的升級玩法,解決當前小程序、小遊戲及公眾號變現及增長問題,從而推動流量主能力升級,高效獲取更豐富的價值回報。

  獨家入門秘籍詳解,首期實操課程正式上線

  “流量主成長營”覆蓋從入門到進階的多期課程,後續將陸續推出。第一期主要面向小遊戲流量主,課程內容共分為五部分,課程信息如下:

從零開始快速入門,“流量主成長營”開課了……

  這五節課程內容涵蓋了最新的小遊戲廣告組件和技術解析,變現設計思路,變現實操案例以及廣告調優思路等等一線流量主最為關心的話題。課程講師將會從一線實操經驗出發,細緻講解小遊戲廣告變現各流程及思路,解決小遊戲流量主變現困惑,幫助廣大小遊戲流量主夯實行業基礎,掌握最妥善的廣告變現方式,從而實現商業收益與用戶規模的雙增長。

  微信廣告團隊希望能夠通過打造業內領先的分享學習平臺,增加與一線人員交流的機會,與廣大流量主共同進步。也希望能夠通過不斷完善和釋放平臺各項功能,拓寬流量主商業化變現及推廣思路,讓流量變現更加輕鬆、快捷,幫助流量主實現正向、可持續穩健發展,與廣大流量主共建繁榮的平臺生態。

  本期系列課程共五節課,內容多樣,開發者可以按需選擇。每節課預計學習耗時分別為:

  第一課:5分鐘

  第二課:7分鐘

  第三課:13分鐘

  第四課:11分鐘

  第五課:5分鐘

  時間短,收益大。看到這裡,你是否已經心動了?還在等什麼,趕快關注【微信廣告助手】,通過二級菜單欄,即可點擊“流量主成長營”,開始你的學習之旅。

從零開始快速入門,“流量主成長營”開課了……

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。