首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

智雲穩定器的新品三波預告 基本敲定是它了

2020-05-08 16:25:17 | 來源: 中國網 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  穩定器作為拍攝視頻使用的常用電子器材,已經被廣泛用戶接受。因為其能幫助拍攝設備穩定流暢錄製視頻,方便後期創作。如今,無論手機設備還是單反相機、攝影機都有配套的優質穩定器可選購。近日,預告5月8日發佈全新穩定器產品的智雲品牌又官宣了全新產品預告,均採用同樣的復古畫風,作為本年度智雲發佈的首款新品,會有怎麼樣的功能,眾粉絲期待聲音頗高。

智雲穩定器的新品三波預告 基本敲定是它了

  根據最新的兩張視頻海報,可推敲的內容確實太多,昨天發佈的內容不僅在畫面出現了復古的老電視機,還有檯燈和老式的大哥大電話廣告,一時間粉絲對競猜彩蛋熱情頗高,比較全面的看法匯總來看,智雲新品可能擁有更強的信號連接,帶顯示屏。倒計時1天海報明確可看出新品可旋轉角度,一鍵豎拍功能應該是具備了,至於價格和其他功能並沒有很明顯的暗示。

智雲穩定器的新品三波預告 基本敲定是它了

  此次預熱,智雲吊住了用戶胃口,目前各大攝影攝像社群已經在預測新品更多功能,結合前期官方人員投入的信息,基本可以確定新品為手機類穩定器,命名可能為SMOOTH 5(也可能為SMOOTH系列其他型號,但是可確認會是不同形態新品)其次功能上,明確支持快速剪輯,或者一鍵剪輯功能,能夠實現一鍵切換橫豎拍。接下來就看明天下午具體發佈的信息了,至於產品能否帶來更多新奇驚艷的功能,一起拭目以待吧。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。