國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

福建省建寧縣在福州舉辦專場招商推介會 簽約22.2億元

2017-06-01 18:32:57  來源:國際在線  編輯:薛維萌   責編:韓東林

  國際在線企業頻道消息(李遠 張曉東):5月25日,福建省建寧縣在福州市舉辦專場招商推介會,福建省交通運輸集團總經理陳可香,福建省婦聯副主席包方,福建省商務廳副廳長陳靖,福建省建寧縣委書記鄭劍波,縣長陳顯卿,福州市臺江區區長孫利,縣委常委、副縣長陳華偉,縣委常委、政法委書記余傳貴,副縣長牛弋等領導出席招商推介會。 

【招商會議】福建省建寧縣在福州舉辦專場招商推介會 簽約22.2億元

推介會現場(張曉東拍攝)

  縣委書記鄭劍波在推介會上致辭。鄭劍波說:“福州與建寧有著深厚的淵源。40多年前,200多名知青插隊建寧,貢獻了自己的火熱青春;2012年,福州臺江區與建寧建立了對口幫扶關係。6年來,臺江區在資金、項目、人才等方面給予了建寧大力支持,今天在福州召開招商推介會,也是雙方合作的一個有力印證。”鄭劍波指出,近年來,建寧在上級和各界人士的關心幫助下,經濟社會取得長足發展,城鄉建設日新月異,基礎設施日臻完善,清新花鄉·福源建寧的品牌形象深入人心,建寧已由一個邊陲小縣蛻變為世界最具投資潛力特色示範縣。今日之建寧,已是景色秀美、交通便捷的靈動之城。建寧是一座可以放慢腳步的城市,是一座可以放鬆身心的城市,是一座可以放開胸懷的城市,他希望大家借助便利的交通條件,多到建寧走走看看,感受建寧的好山好水好風情。

 【招商會議】福建省建寧縣在福州舉辦專場招商推介會 簽約22.2億元

  簽約儀式(張曉東拍攝)

  鄭劍波說:“今日之建寧,已是資源獨特、產業集聚的發展高地。建寧有豐富的農業資源,有良好的產業基礎,有朝陽的新興產業,他期待大家以此次推介會為契機,在產業拓展延伸、資源深度開發等方面加強溝通、對接項目、深化合作。今日之建寧,已是厚積薄發、潛力巨大的投資熱土。投資建寧有政策支持、有平臺支撐、有良好環境,建寧人民真誠支持大家投資在建寧、發展在建寧、收穫在建寧。 

  鄭劍波表示,發展是永琲漸D題,雙贏是共同的願望。建寧是一座開放包容的縣城,是一方健康養生的福地,是一片投資開發的熱土,建寧人民熱誠邀請各位鄉賢和有識之士來建寧考察指導、到建寧投資興業,表示縣堭N以更加務實的舉措、更加優質的服務、更加開放的政策,為大家提供更大便利、爭創更多紅利。

 【招商會議】福建省建寧縣在福州舉辦專場招商推介會 簽約22.2億元 

簽約儀式(張曉東拍攝)

  縣長陳顯卿主持專場招商推介會。陳顯卿表示,這次推介會,是建寧縣踐行“馬上就辦、真抓實幹”精神,深化“五比五曬”項目攻堅競賽,進一步打響“清新花鄉·福源建寧”品牌而舉辦的一場重大招商推介活動,也是建寧縣深化與福州臺江區交流合作,與各地企業家和社會各界朋友共敘友誼、共謀發展的一次盛會。活動的籌辦得到了臺江區等“5+1”挂鉤幫扶建寧單位的關心支持,得到了省商務廳等省直部門的大力指導幫助和各位企業家朋友、社會各界人士的用情關注。

  福州市臺江區區長孫利在推介會上致辭。入駐建寧投資的企業代表---福建明一生態營養品有限公司總經理林強在推介會上發言。 

  推介會上,建寧縣人民政府與臺江區人民政府、省醫藥集團、福州文投集團簽署了合作框架協議。縣直有關部門、有關鄉鎮與項目投資方分別進行了項目簽約。陳可香、包方、陳靖、鄭劍波、孫利、陳顯卿等領導上臺見證了項目簽約。期間,還舉行了建寧招商項目推介和旅遊推介。

  在建寧(福州)專場招商推介會上,共簽署戰略框架合作協議3個、項目投資協議12個、邀請與會客商170余人,專場招商推介會取得了豐碩成果。 

  3個戰略框架合作協議分別是:建寧縣人民政府與福州市臺江區人民政府簽署的戰略框架合作協議;建寧人民政府與福建省醫藥集團有限責任公司簽署的中藥材產業發展合作項目;建寧縣人民政府與福州文化旅遊投資集團有限公司簽署的文化旅遊合作項目簽約。同時,在專場招商推介會上達成的其他項目投資還涉及跨境電商、農產品加工、光伏發電、旅遊開發各個領域,總投資22.2億元。 

  為全面貫徹落實市“五比五曬”項目競賽活動,建寧縣大力開展招商引資季主題活動,今年來,該縣舉辦了北京、江西、福州等多場專場招商會。同時,縣領導充分發揮表率作用,帶領廣大幹部群眾敢於擔當、激情創業,促使意向項目快簽約、簽約項目快開工、開工項目快建設、竣工項目快投產,在全縣上下掀起了項目工作比學趕超、大幹快上的熱潮。

圖片默認標題

 

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們