國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

碧桂園邀楊麗萍長沙論道“匠心” 開啟“湖湘居住新時代”

2017-06-02 15:30:46  來源:華聲在線  編輯:李遠   責編:韓東林

【匠心中國行】碧桂園邀楊麗萍長沙論道“匠心” 開啟“湖湘居住新時代”

6月1日晚,碧桂園集團湖南區域2017年度品牌盛典暨“湖湘居住新時代”啟幕儀式在長沙國際會展中心舉行

【匠心中國行】碧桂園邀楊麗萍長沙論道“匠心” 開啟“湖湘居住新時代”

6月1日晚,雀之靈唯美上演。

【匠心中國行】碧桂園邀楊麗萍長沙論道“匠心” 開啟“湖湘居住新時代”

著名舞蹈藝術家楊麗萍女士與現場觀眾一起暢談“匠心精神”

  6月1日晚,碧桂園集團湖南區域2017年度品牌盛典暨“湖湘居住新時代”啟幕儀式在長沙國際會展中心舉行。著名舞蹈藝術家楊麗萍女士與現場觀眾一起暢談“匠心精神”,並以自己親身經歷倡導“一輩子專注做一件事”。發佈會上,碧桂園集團副總裁兼湖南區域總裁黎曉林宣佈,碧桂園深耕湖南12年,將開啟“湖湘居住新時代”。

  覆蓋14個市州 5年內投資5000億

  湖南是碧桂園走出廣東的第一個區域,2016年碧桂園集團湖南區域實現銷售收入超過150億元,成為湖南地區房企領跑者。2017年前5個月,碧桂園集團湖南區域實現銷售收入82億元,與2016年同期相比,銷售規模翻了2.3倍。

  據碧桂園集團副總裁兼湖南區域總裁黎曉林介紹,碧桂園進駐湖南後,確立了“深耕湖南,聚焦一點兩線,未來三年內,項目數量達到100個”(一點:長株潭城市群;兩線:京廣高鐵和滬昆高鐵沿線)的發展目標。

  “碧桂園持續在三四線城市布子,對當地市場進行研究,對客戶進行儲備,這些工作一直沒停過,最終會出成果。”黎曉林說。

  目前,碧桂園已經在湖南13地市佈局50余個項目,湘西自治州也即將迎來碧桂園項目的落地,屆時,碧桂園將完成湖南14地市州的全覆蓋。

  按照規劃,碧桂園集團湖南區域擬在未來5年內在長沙投資3000億元、5年內在湖南投資5000億元,“長沙的每個區都要有碧桂園的項目。”黎曉林說,未來三年內,碧桂園在湖南的項目數量將達到100個。

  碧桂園集團湖南區域將繼續以住宅為主,同時,不排斥商業地產、寫字樓甚至棚改項目等。五年內,在長沙的每個區、縣(市),碧桂園都會佈局多個項目,而且相較于三、四、五線城市目前開發的較為單純的住宅產品,碧桂園在長沙的項目,將會更傾向於多業態的融合。

  “碧桂園將用匠心打造精品,開啟湖湘居住新時代。”黎曉林說。

  以初心敬匠心 “一輩子專注做一件事”

  “舞蹈是我人生的必需。”楊麗萍說。作為一名植根于土地的頂尖舞蹈藝術家,楊麗萍女士多年來一直關注和致力於民族民間歌舞和藝術的收集和傳承。

  碧桂園創立已有25年,9725天,219000小時,每一刻都付出100%努力。碧桂園如今已在全球建設了400余個項目,為超過300萬的業主建造了一個“五星級的家”。

  無論是楊麗萍還是碧桂園,都在用“匠心”經營著自己的事業。楊麗萍仍在跳舞,而作為建築公司起家的碧桂園,至今仍在從事著最初的行業。

  碧桂園集團副總裁兼湖南區域總裁黎曉林說,每一件事情都經過仔細推敲,每一個細節都不放過,追求極致,精益求精,這就是碧桂園人追求的“匠心精神”。

  黎曉林介紹,匠心是碧桂園創始人楊國強先生骨子埵s在的一種精神,他天生就喜歡問為什麼,喜歡在一件事情,一個產品,一個問題上反復思考,希望更科學,更實用,更便宜,更美觀。他本人是這樣做的,也要求碧桂園所有人都這樣做。

 

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們