國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

實現國貨奶粉“品譽雙收” 伊利金領冠領跑國貨奶粉

2019-03-12 11:17:58  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:于明彤   責編:陳晨

  國際在線消息:3月11日,京東國貨奶粉超級盛典再次開啟,京東攜手以伊利為代表的六大乳品企業齊聚盛典,以“國貨奶粉,質領未來”為主題,展現國貨奶粉如何通過創新研發、產品迭代、流程優化、產業升級等舉措,在奶源管理和奶粉質量等方面取得新成效,並深入探討了如何強化國貨奶粉的口碑建設等問題。伊利集團副總裁劉春喜在超級盛典上強調:“‘品譽雙收’才是中國嬰幼兒配方奶粉行業的健康生態。”現在,以伊利金領冠為代表的國貨奶粉正在以更高品質努力實現“品譽雙收”。

圖片默認標題_fororder_1_副本

  伊利集團副總裁劉春喜致辭

  近年來,隨著奶粉配方註冊制等新政的出臺,以及人民生活水平的提高所推動的消費升級,需求量的增長使消費者對於國貨奶粉的關注也隨之升級。盛典消息一經傳出,微博#點讚國貨奶粉#話題在眾多消費者的積極參與下,一路升溫登上微博熱搜,截至發稿日期,話題閱讀量已超過七千萬。盛典現場,尼爾森發佈的《2018年中國嬰幼兒配方奶粉市場環境洞察》報告顯示,國貨奶粉所佔的市場份額從2017年的40.7%上升至43.7%,銷售額增速從2017年的14.5%上升至21.1%。

  2018年,著名主持人董浩作為國貨奶粉的品質監督員,見證了國貨奶粉的品質實力;今年在盛典現場,董浩更是見證了,在高質量發展下,國貨奶粉以品質“實力圈粉”的現象。美譽度的提升源於對品質的堅持,品質是國貨奶粉的生命線。面對消費升級的全新時代,伊利集團副總裁劉春喜認為,品質是實現“品譽雙收”的核心,品牌為王、品質制勝,已成為各大乳企的核心發展理念。

  伊利金領冠一直致力於通過產品的更高品質實現“品譽雙收”——在奶源佈局方面,伊利金領冠的奶源選自“黃金奶源帶”新西蘭,原奶經過伊利標準化、集約化的生產加工,轉化為營養優質的奶粉;在科技創新方面,伊利堅持母乳研究17年,並通過突破性創新成果“α+β創新蛋白”專利(中國發明專利,專利號:ZL200810241156.3)和“核苷酸專利”(中國發明專利,專利號:ZL201510291739.7)實現金領冠更高品質配方,成為千萬中國媽媽的選擇;在質量控制方面,伊利嚴控每個生產環節,嚴格執行質量管理“三條線”——國標線、企標線和內控線,三條線層層把關,覆蓋80多個檢驗單元,檢驗項目總數達1200多項,率先實現了從源頭到終端的每一個食品安全和質量控制關鍵點的監測、分析、把控、預防。“未來,伊利將繼續腳踏實地做好基礎研究,堅守質量管理‘三條線’,在提升品牌口碑的同時升級零售渠道終端服務,深化與京東等電商平臺的合作,堅持社會公益、發揮乳業龍頭企業的帶頭作用,助力國貨奶粉成為中國的下一張名片。”劉春喜在對話環節這樣說。

圖片默認標題_fororder_2_副本

  伊利集團副總裁劉春喜參與京東國貨奶粉超級盛典對話環節

  此次超級盛典上,北京2022冬奧會和冬殘奧會運動委員會主席楊揚與受邀參加超級盛典的媽媽、“金領冠寶寶”之間的互動尤為引人注目。一直選用金領冠的媽媽非常信賴國貨奶粉,她的寶寶從小就學習滑冰,並立志向楊揚那樣為國爭光。楊揚鼓勵孩子刻苦練習,她也相信,中國冠軍品質奶粉一定能培養出“冠軍寶寶”。如今,越來越多的中國媽媽,特別是年輕的90後媽媽願意選擇並信賴國貨奶粉,國貨奶粉正處於越來越良好的口碑環境中。

圖片默認標題_fororder_4_副本

  楊揚參與京東國貨奶粉超級盛典對話環節

  在品質和美譽度同時提升的同時,以伊利為代表的中國乳品企業並沒有忘記自身肩負的社會責任。2018年的國貨奶粉超級盛典,京東攜手伊利等六大乳品企業,成立了中國嬰幼兒配方奶粉品質關愛基金;此次超級盛典,京東再次聯手六大乳企共同開啟了“國貨奶粉益百分公益計劃”, 即2019年3月11日至2020年3月10日,京東每賣出六大乳企一件指定國貨奶粉產品,就會捐出一元錢用於解決鄉村貧困地區教育資源不均衡的現狀。在聚焦提升嬰幼兒健康水平的同時,更是追求“100分品質、100分口碑、100分服務”,履行企業的社會責任,助力國貨奶粉口碑的進一步提升。

圖片默認標題_fororder_3_副本

  京東聯合伊利等六大乳企開啟“國貨奶粉益百分公益計劃”

  肩負著國貨奶粉的社會責任,伊利金領冠一直致力於走得更深更遠——2018年,伊利發起了“金領冠母愛計劃”, 旨在將17年母乳研究的成果,共享給因各種原因無法享受到母乳的嬰幼兒群體。截至2018年9月,“金領冠母愛計劃”已經累計投入2000多萬元人民幣,惠及全國20000多戶家庭。

  2018年5月23日的國務院常務會議提出要“提升國產嬰幼兒配方乳粉的品質和美譽度”,此次京東攜手伊利舉行國貨奶粉超級盛典,正是國貨奶粉行業為提升中國嬰幼兒配方奶粉的品質和美譽度做出的努力。伊利金領冠也將在更好地呵護中國寶寶健康成長的同時,不斷為國貨奶粉注入新的動能,帶動國貨奶粉行業的整體品質建設,提升國貨奶粉競爭力。(圖/文 小傑)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們