國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

中國案例走進倫敦商學院

2019-05-23 09:00:04  來源:經濟日報  編輯:馮實   責編:韓東林

  經濟日報倫敦電:日前,騰訊與倫敦商學院在英國倫敦首項合作成果《騰訊微信的創新與敏捷》商業案例正式進入倫敦商學院“戰略與創新”課程,這是來自中國的科技創新應用第一次走進國際頂級商學院課堂。倫敦商學院是英國建立的首家商學院,常年排名歐洲第一。

  “微信是全球‘十億用戶俱樂部’成員,我們研究微信是因為它代表著全球創新的先進水平,是創新創業人士都應關注和研究的樣本。”倫敦商學院副院長、福布斯世界最有影響力五十大管理思想家伯金蕭教授說:“騰訊此次開放微信的創新實踐,由倫敦商學院世界頂級學者分析研究,並與全球精英學子共同研究,將為全球商業思想進步,推動數字普惠創新作出貢獻。”

  倫敦商學院斯隆學者柯良鴻認為,縱觀全球互聯網行業發展,從“複製到中國”到“從中國複製”趨勢明顯,研究微信的敏捷和創新,對全球互聯網行業都有極其重要的參考價值。微信進入商學院之時,正逢西方互聯網業風起雲涌,不乏“十億用戶俱樂部”成員轉型,尋求用一個APP承載多元服務之際。微信這個來自東方的“異類”,成了最好的研究範本。( 記者馬翩宇)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們