國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

潯龍河10萬元物資慰問抗“疫”前線

2020-02-25 16:47:46  來源:新華網  責編:馮實

  經過分揀、打包、裝車,一輛滿載2000斤大米、1100斤有機蔬菜等生活物資的貨車從潯龍河惠農商貿服務中心緩緩駛出,向長沙縣第一人民醫院駛去。2月22日,潯龍河公司推出“全民抗疫、致敬英雄”活動,馳援抗“疫”最前線,向奮鬥在抗“疫”一線的英雄們致敬,併為他們取得抗“疫”的勝利鼓勁和打氣。

【企業頻道+不發頻道頁位置+轉載+專題+企業責任】潯龍河10萬元物資慰問抗“疫”前線

  作為一家以鄉村振興為己任的企業,自疫情發生以來,潯龍河公司積極發揮農業產業的優勢,通過搭建產、供、銷一體化的供銷鮮生銷售平臺,扮演抗“疫”“菜籃子”:一方面保產穩供,源源不斷地向市場供應有機蔬菜,堅持不漲價,穩定蔬菜價格和供應,讓大家“放心買菜”;另一方面積極為市民送貨到家,讓大家足不出戶就可以買到新鮮健康的米、菜、糧、油等,實現“家媔R菜”。與此同時,潯龍河還出臺了新政策,從正式恢復運營當日起,2020年向全國醫護工作者實行免費入園一年。

【企業頻道+不發頻道頁位置+轉載+專題+企業責任】潯龍河10萬元物資慰問抗“疫”前線

  “你們是我們最堅強的後盾,我們全體醫務工作者一定能打贏這場抗‘疫’阻擊戰!”長沙縣第一人民醫院副院長常佳表示,疫情當前,戰鬥在最前線的醫務工作人員買菜難、難買菜,這批物資來得及時,解決了大家的燃眉之急和後顧之憂。

 

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們