中國教育發展基金會到寧洱哈尼族彝族自治縣調研

2019-06-18 18:21:35|來源:中央廣電總臺國際在線|責編:于明彤

  國際在線城建頻道消息:近日,中國教育發展基金會副秘書長、中國教師發展基金會秘書長王建光一行到雲南省寧洱哈尼族彝族自治縣開展信息化教育調研暨捐贈活動。寧洱哈尼族彝族自治縣委副書記、縣長羅東保,縣政協主席黃稚奇,縣委常委、縣委宣傳部部長傅礌參加捐贈活動。

  王建光一行先後到同心鎮鍋底塘小學和普洱中學初中部實地調研。詳細查看、了解學校校舍、學生宿舍、學校信息化建設及校園基礎建設等方面情況。

  在“千校萬人 愛心傳遞”公益捐贈儀式上,羅東保向中國教育發展基金會多年來對寧洱哈尼族彝族自治縣的關心、支持和幫助致以崇高敬意,向愛心企業家表示誠摯感謝。羅東保指出,寧洱哈尼族彝族自治縣教育事業發展水平整體不高,仍面臨信息化建設滯後、學校硬體設施不完善、教師隊伍整體素質不高、教育系統負債大等問題,希望得到社會各界的大力幫助和支持。羅東保要求,縣教育體育局要充分利用好此次捐贈的教學平臺和智慧學習雲系統,不斷提高教育教學質量。

  王建光對該縣教育工作給予高度肯定,強調教育發展離不開信息化建設,要求各相關部門要結合自身實際把教育信息化建設工作落到實處,希望捐贈企業做好信息化建設服務工作。

  此次簽約活動,由中國教育發展基金會牽線搭橋,協調愛心企業北京分豆智慧教育科技有限公司向寧洱哈尼族彝族自治縣25所中小學校捐贈價值2240萬餘元的慧學雲智慧教學平臺和慧學雲智慧學習雲系統。

  普洱市教育體育局相關領導、該縣教育體育局班子成員及部分中小學校長參加捐贈活動。(寧洱哈尼族彝族自治縣教育體育局 饒強/文 編輯 石娟 責任編輯 李遠)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

國際在線城建頻道聯絡電話:68890775關於我們