2019野三坡嘉年華音樂季青春歌會唱響

2019-07-30 15:28:33|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:馮實 |責編:韓東林

  國際在線城建頻道消息:7月27日19點30分,在野三坡迷人的夜色堙A在充滿厚重人文歷史情懷的香雪廣場上,音樂在這裡唱響,青春在這裡飛揚,2019野三坡第三屆嘉年華音樂季青春歌會如期與廣大觀眾及遊客見面。青春歌會以“音為愛、我來野”為主題,共分為《誰的青春不迷茫》《青春就要活出范兒》《轉角遇見愛》《努力到無能為力,拼搏到感動自己》《說好了,青春不散場》五大篇章,從青春懵懂到堅定理想層層遞進,用音樂的形式展現新時代年輕人昂揚向上的嶄新風貌。

【城建頻道】【企業動態】2019野三坡嘉年華音樂季青春歌會唱響

2019野三坡第三屆嘉年華音樂季青春歌會現場

  在這裡,野三坡的人文情懷撲面而來。《哦,香雪》以鐵凝同名小說為背景,將大家帶回到40年前的野三坡。那是改革開放初期野三坡年輕一代的真實寫照,天真爛漫、活潑向上的同時又希望走向開放、文明與進步,在羞赧中充滿勇氣。

  這裡有青春的宣言,有你我共同的美好回憶,青春的旋律在這裡奏響。《愛》《中學時代》《光輝歲月》《海闊天空》《放心去飛》《光陰的故事》等一曲曲耳熟能詳的青春歌曲逐一唱響,窮客樂隊、plant sun樂隊及其他青春歌手把這些歌曲演繹得或憂鬱惆悵,或歡快明朗,你想要的青春音樂記憶,這裡都有。

【城建頻道】【企業動態】2019野三坡嘉年華音樂季青春歌會唱響

2019野三坡第三屆嘉年華音樂季青春歌會現場

  這裡有青春的青澀與迷茫,有焦慮與懵懂但更多的是對理想信念地執著及永不服輸的精神。《哦,香雪》道出了以香雪為代表的年輕人對文明地渴望與追求,是一首希望之歌。微視頻《生命的天梯》描述了年輕人拼搏勵志、勇闖“驚濤駭浪”的情景。青春歌會在《說好了,青春不散場》的激昂篇章中圓滿結束,一個半小時的青春樂章奏響的是人生的精彩華章,說好了,青春永不散場。至此,2019野三坡第三屆嘉年華音樂季完美落幕。

【城建頻道】【企業動態】2019野三坡嘉年華音樂季青春歌會唱響

2019野三坡第三屆嘉年華音樂季青春歌會現場

  自7月6日至7月27日,野三坡為廣大遊客奉獻了多場形式多樣、內容豐富的音樂文化藝術盛宴,讓相聚在野三坡的遊客共同踏上了一段和青春相遇、與音樂邂逅的迷人消夏之旅。野三坡每週六的小型露天音樂秀以民謠、流行、特色器樂表演為主,使現場遊客充分感受到野三坡嘉年華音樂季“一程山水一程歌”的獨特魅力。野三坡十大網紅打卡地正式亮相,將更多活力時尚、趣味好玩的元素融入野三坡,讓每個來到野三坡的遊客都感受到滿滿的青春節奏和美好享受。整個7月,在野三坡,遊客不僅與清涼為伴,還與音樂相隨,充分領略了野三坡無限的青春魅力。

【城建頻道】【企業動態】2019野三坡嘉年華音樂季青春歌會唱響

2019野三坡第三屆嘉年華音樂季青春歌會現場

  野三坡,青春相伴。野三坡,音樂不散。該青春歌會將山水旋律與青春脈動組合成一曲曲完美交響,在野山坡年輕化轉型升級方面進行了有益探索。奏響青春音符新樂章,打造河北文旅新樣本。青春,永不散場。明年,繼續相約。(河北野三坡旅遊投資有限公司 供圖 編輯 胡文靜 責任編輯 李遠)

  

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

國際在線城建頻道聯絡電話:68890775關於我們