首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

亞什蘭複合材料亞太區研發及技術服務中心在上海盛大開幕

2018-09-07 14:59:03 | 來源: 消費日報網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  亞太區研發及技術服務中心將簡化複合材料配方和檢測過程,提高管理效率,進一步踐行亞什蘭的創新和可持續發展承諾。

  亞什蘭在上海金領谷科技產業園成立了新的複合材料亞太區研發及技術服務中心,進一步踐行創新和可持續發展的承諾。位於上海的新中心將充分調動全球各地的人才和設施,增強亞什蘭的技術研發與商業化能力,成為亞什蘭複合材料業務部門在亞太地區的技術中心。

亞什蘭複合材料亞太區研發及技術服務中心在上海盛大開幕

上海市閔行區區政府、吳涇鎮鎮政府、金領谷科技產業園與亞什蘭的領導蒞臨開幕儀式

  新的複合材料亞太區研發及技術服務中心致力於結合現有化學知識與未來科技,幫助客戶解決最複雜的材料難題。中心佔地約 1500 平方米,近 20 位科學家和工程師將在此引領研發工作,推動亞什蘭在運輸、建築、船舶和基礎設施產品等市場領域的技術進步,促進公司與客戶建立更加緊密的夥伴關係。

  “全球對創新材料的需求日益增長,它們不僅要能滿足各種環境與應用要求,還要適應未來的挑戰。”亞什蘭複合材料集團副總裁 Andrew Johnston 表示,“隨著我們客戶群的擴大,亟需研發、生產和檢測新的化學品、配方和材料,這對我們的業務發展起到至關重要的作用。”

  他還表示:“亞什蘭致力於在亞太地區長期投資和發展,新複合材料研發技術服務中心的成立再次印證了這一點。新中心彰顯了我們的品牌承諾 -- 一家致力於解決難題的公司 (always solving™),通過鍥而不捨地探尋最佳解決方案,讓客戶的產品更高效、更適用、更迷人、更可靠、更盈利。”

  亞什蘭複合材料全球技術總監 Darcy Culkin 表示,“新中心將成為亞什蘭全球研發網絡的重要組成部分,為亞太地區提供戰略與技術支持。我們會充分利用自身豐富的專業能力去解決難題,為亞太市場和本地客戶提供及時而專業的服務。”

亞什蘭複合材料亞太區研發及技術服務中心在上海盛大開幕

亞什蘭複合材料全球技術總監 Darcy Culkin 為開幕式致辭

  亞什蘭是全球領先的不飽和聚酯樹脂、乙烯基酯樹脂和膠衣供應商。複合材料業務部門生產和銷售一系列用於複合材料行業的通用型和高性能產品,包括不飽和聚酯樹脂、乙烯基酯樹脂、膠衣。這些產品提供豐富的功能特性,如耐腐蝕、阻燃、防紫外線、防水、防化學品腐蝕、高機械強度、抗衝擊和耐刮擦等。

  不斷增強亞太地區的研發能力

  亞什蘭複合材料亞太區總經理陳韶暉先生表示:“在上海成立新的研發中心後,亞什蘭能夠借助當地渠道拓展並增強全球研發專業能力。該中心的宗旨就是為了在發展迅猛的亞太市場滿足客戶當前和未來的需求。中心能拉近亞什蘭與亞太客戶的距離,更快速地為他們分憂解難。”

亞什蘭複合材料亞太區研發及技術服務中心在上海盛大開幕

亞什蘭複合材料亞太區總經理陳韶暉先生為開幕式致辭

  關於亞什蘭

  亞什蘭全球控股公司(紐交所:ASH)是一家全球頂尖的特種化學品公司,為個人消費品和工業品市場服務,業務範圍包括膠粘劑、建築塗料、汽車、建築施工、能源、食品和飲料、個人護理和制藥等眾多領域。亞什蘭擁有約6500名激情滿懷、堅韌不拔的難題解決者 -- 從知名科學家、研發化學家到才華橫溢的工程師和工廠操作工 - 亞什蘭人善於用切實可行、創新優質的方案解決應用化學領域的難題,服務100多個國家的客戶。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。