首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

來電科技為2019數博會助航 持續提供獨家充電服務三年

2019-05-30 15:38:11 | 來源: 北國網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  5月26日,2019中國國際大數據產業博覽會(下簡稱“數博會”)在貴陽召開。來電科技作為官方指定獨家合作夥伴,連續三年牽手數博會,全方位為數博會提供充電服務。

  據悉,本次大會由國家發改委、中央網信辦、工信部、貴州省政府主辦,是全球首個大數據主題的博覽會,憑藉國際化,專業化,市場的領先優勢,已經成為全球大數據發展的風向標和業內最具國際性和權威性的平臺。

來電科技為2019數博會助航 持續提供獨家充電服務三年

  成功舉辦四屆 匯聚大數據最前沿科技成果

  今年數博會以“創新發展·數說未來”為主題,來自全球的448家企業參展,匯聚了大數據最前沿科技成果,如“數字經濟”“數據安全”“產業互聯網”“工業互聯網”“智慧製造”“人工智慧”“5G”“區塊鏈”“電商與扶貧”等。

  初步統計,此次參會參展人數將超過10萬人,諾貝爾經濟學獎獲得者保羅羅默、圖靈獎獲得者威特菲爾德迪菲也已參會。參展單位和企業超過400家,有谷歌、高通、NTT數據、希捷、威圖、阿堣琱琚B騰訊、華為、360、紫光、新華三、浪潮等國際國內知名企業參展參會,境外企業佔參展企業比例達40%。

來電科技為2019數博會助航 持續提供獨家充電服務三年

  在會場配套服務方面,大會引進來電共享充電寶提供共享充電服務,保障參會嘉賓及參會觀眾手機不斷電。從展館會場到論壇會議會場再到媒體中心,均可體驗共享充電服務。

  為國際大會助航 來電科技實力過硬獲認可

  作為數博會官方指定的合作夥伴,來電共享充電寶已經連續三年為大會提供共享充電服務,便利的共享經濟服務已經成為了數博會上不可或缺的部分。近年來,隨著智慧手機等設備的應用,共享充電寶成為了人們出行在外的應急設備,用戶的需求客觀存在,以共享充電寶為代表的真正的共享經濟正在惠及越來越多的人們。

  在不久前剛剛落下帷幕的2019博鰲亞洲論壇上,來電共享充電寶亦連續三年作為為論壇提供共享充電服務的品牌。海口網報道稱,在2019年博鰲亞洲論壇上,用戶僅需10秒鐘即可完成共享充電寶的租借操作,十分便利。

來電科技為2019數博會助航 持續提供獨家充電服務三年

  近年來,隨著我國共享經濟的快速發展,共享充電寶已經擁有了相當豐富的安全服務經驗,具備了為國際大型會議服務的條件。數博會與博鰲亞洲論壇均是為數不多的世界大會,是人群高度集中的大型場景,對安全保障、服務質量、服務強度都提出了極高的要求。

  首先,在產品安全方面,來電共享充電寶已達到航空級安全級別,產品塑膠物料防火等級達到V0阻燃級別,能夠達到數博會這類高級別國際大會的安全級別。其次,共享充電寶行業技術不斷研發與迭代,擁有強大的技術實力支持,可以順利完成大會24小時*4天不間斷、上萬次高強度使用的充電任務。

來電科技為2019數博會助航 持續提供獨家充電服務三年

  此外,在產品服務上,除了來電共享充電寶在產品外觀上為數博會專屬打造的定制機身及定制充電寶外,來電共享充電寶設備機身上特有的大屏幕也成為了大會亮點。會議期間,大屏幕不斷地以視頻、圖片的形式輪播會議熱力圖和數博會宣傳片等,參會人員在使用共享充電服務的同時,可以通過來電設備大屏幕獲取更多的大會信息。

  來電共享充電寶是共享充電寶行業開創企業,主要業務覆蓋充電寶自助租賃、定制商場導航機開發、廣告展示設備及廣告傳播等服務。來電共享充電寶擁有業內立體化產品線,大中小機櫃以及桌面型,目前全國超過90%的城市實現業務服務落地,註冊用戶超1億人,實現全場景用戶需求。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。