首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

天府長島項目推介會在蓉舉行

2019-09-10 13:35:39 | 來源: 北國網 | 編輯: 殷敏 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  9月6日下午,由成都高新投資集團有限公司主辦,成都天府軟體園有限公司承辦的“瞪羚谷數字文創產業基地——天府長島項目”推介會在項目現場舉行,面向全球數字文創及金融科技類企業招商。

天府長島項目推介會在蓉舉行

“瞪羚谷數字文創產業基地——天府長島項目”總鳥瞰圖

  “瞪羚谷數字文創產業基地”位於高新南區,規劃面積4.6平方公里,被定義為中西部產業生態最完善的數字文創+金融科技都市林盤,助力成都打造“中國數字文創第一城”。位於基地核心區域的“天府長島項目”坐落錦城湖畔、毗鄰繞城高速,總佔地面積約278畝,規劃總建築面積約25萬平方米,分為一期與二期(在建)。項目一期共有124套可供企業辦公的獨棟建築,面積為500-2000㎡。目前,成都高新區政府重點關注的毛球科技、諾安資產等企業已首批入駐,另有50余家知名企業正在洽談;同時,項目二期正在緊張施工中,將規劃大型會議中心、展示中心、錦城綠道驛站等功能配套設施。

天府長島項目推介會在蓉舉行

“瞪羚谷數字文創產業基地——天府長島項目”樓宇實景圖

  “天府長島項目”區位優越,交通便利。縱有劍南大道、益州大道、天府大道加持,橫有成都繞城高速、天府一街、盛邦街、麓山大道暢達四方。臨近地鐵與國際機場,扼守交通樞紐。

  此外,為深化產業生態圈建設,“瞪羚谷”國際化產業社區配套規劃 +“錦城湖畔”公園式產業園區環境將共同助力“天府長島項目”實現高起點、社區化園區配套體系。文化藝術中心、優質學校、醫院、地鐵、高端住宅未來都將成為“天府長島項目”的優質配套資源。

天府長島項目推介會在蓉舉行

“瞪羚谷數字文創產業基地——天府長島項目”樓宇實景圖

  “天府長島項目”由天府軟體園運營管理,將配備全方位、平臺化產業服務體系,使其率先實現天府軟體園專業運營和品牌全覆蓋,高新區及天府軟體園產業、企業資源全連接。同時提供人才服務、品牌服務、金融服務、公共技術平臺、創業孵化全方位服務,將構建“新經濟局數字文創處+網絡視聽與數字文創業界共治理事會+軟體園管理公司+瞪羚谷公園社區”四位一體“業界共治”工作機制,深化產業生態圈建設。

天府長島項目推介會在蓉舉行

“瞪羚谷數字文創產業基地——天府長島項目”推介會現場

  “天府長島項目”整體建成後,將和鐵像寺水街遙相呼應,與天府國際社區、高新國際學校、錦城湖公園等共同為瞪羚谷數字文創產業基地帶來生活、生產和生態功能,構築起湖墅生態、產業社區、文化藝術中心交相輝映的企業快速成長聚落。未來,“天府長島項目”將重點聚焦數字音樂、數字影視、數字傳媒、動漫、金融科技等相關領域,致力打造“人城境業”高度融合的新型公園城市社區。

  相關鏈結:

  成都天府軟體園有限公司:

  成都天府軟體園有限公司成立於2009年2月,是成都高新投資集團的全資子公司,經過十餘年的發展,“成都天府軟體園”區域品牌價值達415.62億元,擁有豐富的產業服務經驗和完備的產業服務體系。

  瞪羚企業:

  瞪羚企業之所以叫“瞪羚”,是因為它們人才密集、技術密集,創新能力強、專業領域新、發展潛力大,會像瞪羚一樣善於跳躍、奔跑、高速成長。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。