第八屆“上海市經信系統工會共享計劃”展示會舉辦
來源:中央廣電總臺國際在線  |  2023-11-19 15:03:46

  2023年11月17日,由上海市經濟和信息化工作系統工會工作委員會、上海市中小企業發展服務中心共同組織的第八屆“上海市經信系統工會共享計劃”展示會舉辦。本次活動以“聚勢賦能 合作共贏”為主題,旨在促進系統各級工會落實會員福利,深化區域合作和對口幫扶工作,打造大小中企業融通、滬外企業合作交流平臺,助力中小企業提升品牌知名度。

  在活動開幕式上,上海市總工會副主席徐琿、四七二四工廠黨委副書記金振哲、上海市中小企業發展服務中心主任衛丙戊分別致辭。徐琿同志充分肯定了“共享計劃”在助力工會服務、推動企業發展方面所發揮的積極作用,並對“共享計劃”提出了三點希望:一是創新模式、真抓實幹,升級服務內容,創新服務模式;二是用心服務、堅守品質,堅持精益求精的“工匠精神”;三是深化合作、做大做強,不斷擴大共享計劃的影響力。

圖片默認標題_fororder_640

上海市總工會副主席徐琿致辭 供圖 上海市企業服務雲

  衛丙戊同志就更好推進“共享計劃”,進一步實現“聚勢”“共贏”提出三點要求:一是貫徹落實“以人民為中心”的發展思想,提供好産品、好服務;二是積極開展跨省市、多領域的交流合作,成為踐行新發展理念的重要載體和關鍵抓手;三是為專精特新企業的精品、名品、新品提供交流展示平臺,成為共同推進中國式現代化的強大磁場。

圖片默認標題_fororder_640 (1)

上海市中小企業發展服務中心主任衛丙戊致辭 供圖 上海市企業服務雲

  會上,上海市中小企業發展服務中心與六安市經濟和信息化局、廣西中小企業服務中心、新疆維吾爾自治區中小企業服務中心、寧夏回族自治區中小企業服務中心分別簽署了戰略合作協議,以促進各地企業深化合作對接、加強優勢互補,進一步落實落細上海對口支援與合作交流工作,積極融入“雙循環”新發展格局。兩家“共享計劃”企業與廣西企業現場也簽署了合作協議。

聚勢賦能 合作共贏 第八屆“上海市經信系統工會共享計劃”展示會舉辦_fororder_640 (2)

戰略合作協議簽約儀式 供圖 上海市企業服務雲

  本次展會特設合作交流企業服務專區,安徽、廣西、新疆、寧夏、雲南、西藏等地代表企業參展交流,展示特色産業發展與合作交流成果。上海思樂得不銹鋼製品有限公司、廿一客(上海)電子商務有限公司、上海錦江禦味食品科技有限公司等企業榮獲“2023年共享計劃優秀合作夥伴”。(文 黎亞)

編輯:狄權
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市