國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

加碼電商 MOSCHINO主線入駐京東 發佈2019春夏新品

2019-04-29 13:52:34  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:馮實   責編:馮實

  國際在線消息:4月29日,京東宣佈MOSCHINO主線正式入駐京東並同時發佈2019年春夏新品。在中國,電商已經逐漸變為奢侈品品牌最重要的合作夥伴之一。進入四月以來,京東迎來了奢侈品品牌入駐潮。繼斯沃琪集團(SWATCH Group)旗下核心品牌天梭,法國著名時裝集團SMCP集團旗下法式輕奢代表品牌Sandro、Maje正式入駐京東後,京東又迎來了意大利著名奢侈品牌MOSCHINO。此次MOSCHINO主線的入駐,是雙方合作的再度深化。為了慶賀此次開幕, MOSCHINO 2019春夏新品同步上線,更有為中國新年定制的豬年新品成衣限量發售。

圖片默認標題_fororder_01圖片默認標題_fororder_02

  MOSCHINO發佈2019年春夏新品

  MOSCHINO由鬼才設計師FRANCO MOSCHINO于1983年所創立,憑藉其戲謔叛逆、不拘一格的新奇設計躍入國際時尚界舞臺,樹立了具有感染力的獨特風格。2013年,MOSCHINO任命Jeremy Scott為創意總監,他的原創設計出人意料,在致敬FRANCO MOSCHINO最初概念的同時又融入了Scott自己的獨特視角和裁剪技藝。如今,致力於為傳統時尚體系帶來全新可能的MOSCHINO更傾向於將業已存在的事物進行轉化,以此來產生創造力而不是依附於短暫的潮流。因此MOSCHINO打造出了屬於自己的時尚風潮,創造性地通過時尚元素的全新組合將時尚的歡愉和輕鬆的態度融入到展現風格之美的故事之中,堅持品牌歷史且獨具個性的設計理念,讓MOSCHINO達到了新的高度。

圖片默認標題_fororder_03圖片默認標題_fororder_04

  MOSCHINO發佈2019年春夏新品

  事實上,早在3月11日,MOSCHINO旗下MOSCHINO UNDERWEAR& SWIMWEAR就已入駐京東。伴隨入駐同步上線的MOSCHINO UNDERWEAR & SWIMWEAR 2019全新春夏系列以其夏日風情滿滿的海洋元素,年輕趣玩的風格,在京東消費者中頗受好評。

圖片默認標題_fororder_05圖片默認標題_fororder_06

  MOSCHINO發佈2019年春夏新品

  中國權威高端生活方式研究機構,要客研究院院長周婷女士認為:在線上同步首發新品,這在過去奢侈品與電商“欲拒還迎”的時代,鮮有發生,從一個側面反映了目前奢侈品品牌期望依靠電商平臺打開中國市場的戰略意圖。

圖片默認標題_fororder_07

  MOSCHINO發佈2019年春夏新品

圖片默認標題_fororder_08圖片默認標題_fororder_09

  MOSCHINO發佈2019年春夏新品

  京東時尚居家平臺事業群國際業務部總裁蔣科表示:“MOSCHINO以其戲謔的遊戲感和前衛的創新頗受中國消費者的喜愛。相信通過與京東的合作,我們能夠將MOSCHINO充滿個性的潮流新品第一時間帶給中國各地的消費者,同時所售商品可享受充滿禮遇的“京尊達”服務 (White Gloves Service),由穿著正裝,戴白手套的“京尊達”使者駕駛新能源汽車將產品送至客戶手中,為消費者帶來更優質的服務體驗。”(圖/文 欣欣)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們