國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

中國(山東)自由貿易試驗區成立 日日順物流成為首批入駐企業

2019-09-02 17:14:14  來源:北國網  編輯:韓影   責編:馮實

  8月31日,中國(山東)自由貿易試驗區青島片區第一註解冊企業獲頒營業執照。日日順物流成為首批入駐企業,將享受到自貿試驗區所帶來的政策紅利,在實現自身快速發展的同時,帶動社會化物流效率整體提升。

【企業】中國(山東)自由貿易試驗區成立 日日順物流成為首批入駐企業

  (日日順物流成為首批入駐中國(山東)自由貿易試驗區青島片區的企業)

  一體化智慧解決方案 帶動社會化物流效率整體提升

  中國(山東)自由貿易試驗區的設立,將一步激活進出口貿易,帶動國內貿易的流通,在此過程中,物流企業也將獲得更多的市場需求。日日順物流負責人表示,過去受政策限制,物流企業無法在保稅區內開展質檢、零件組裝等增值業務,青島自貿片區成立後,企業將通過開展相關業務,獲得更多增值收益。

  日日順智慧物流園位於西海岸新區中德生態園,借助於青島自貿片區提供的“分批入庫、現場清點、集中申報”及“先出區,後報關”等服務,將大大減少進口零配件的發貨時間和貨物通關時間等,從而一步提高企業的供應鏈管理水平和物流運作效率。

  據悉,日日順智慧物流園項目定位於設備智慧、管理智慧、服務智慧的綜合創新園區。本著創造終身用戶,提升用戶體驗的目標,該園區將引入全自動五面掃、關節機械手自動碼垛、龍門機械手揀選、全自動貼標、AGV動態管理,大數據分析技術(用戶交互平臺),建成後可實現“黑燈”狀態下的無人化操作,在為區內企業提供一體化供應鏈管理服務的同時,帶動社會化物流效率整體提升。

  打造共創共贏生態平臺 引領行業高質量發展

  對自貿區的企業來說,自由貿易試驗區的設立將打造一個國際化、市場化、法制化的營商環境,為企業提供高效便捷的投資服務,助力企業轉型升級。而自貿區內企業的發展,對物流企業也提出了更高的要求。物流企業要有連接區內外、遍佈全國的物流網絡,才能更好的支撐企業快速發展。

  日日順物流已經建立起輻射全國的分佈式三級雲倉網絡,擁有10個前置攬貨倉、136個智慧物流倉,6000多家服務網點,總倉儲面積600萬㎡以上,實現了全國網絡無盲區覆蓋,在3300多條班車循環專線以及10萬車小微的助力下,為全國2915個區縣的用戶提供“按約送達,送裝同步”服務。同時,聚焦物流體系堶悸滬隉B幹、配、裝、攬、鑒、修、訪八大關鍵環節,日日順物流創新性地推出了國內首個居家大件智慧物流全流程服務標準——“天龍八步”,可以為自貿區內企業提供全流程、一體化的物流服務。

【企業】中國(山東)自由貿易試驗區成立 日日順物流成為首批入駐企業

  (日日順物流圍繞用戶需求,打造開放共贏生態圈)

  在快速發展的同時,日日順物流圍繞用戶需求,打造了健身、家居、智家、出行等眾多場景,從提供產品送裝到提供美好生活解決方案,率先開啟了物聯網場景物流生態模式的探索,實現了大件物流的創新引領。

  作為首批入駐企業,日日順物流的未來格外引人期待。日日順物流負責人表示,接下來,日日順物流作為具有無船承運人資質的國際貨運代理平臺,將以平臺擁有的完善的海運、空運、內貿海運、快遞、多式聯運等國際運輸網絡資源為依託,為用戶量體設計各種國際運輸解決方案。同時,借助自貿區的政策支持,做大做強跨境物流業務、報關業務,為自貿區內的企業提供更多的增值服務,如融資租賃、保險服務、質檢、零件組裝、報關報檢等業務。

  任何一個企業的發展都離不開物流這一環節。作為開放的創新平臺,日日順將通過提供一體化的供應鏈管理服務,實現以物流暢通吸引產業集聚的目標,打造共創共贏共享的生態體系,助推園區企業發展,助力行業轉型升級。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們