首頁 > 城建頻道 > 正文
提前交付不停工 卓越用實力贏得市場口碑驅動企業穩健發展
2022-07-19 09:47:40來源:咸寧新聞網責編:韓東林

  隨著地産行業的黃金白銀時代回歸青銅期,房企經營也從粗放型增長模式轉向低利潤、低增長、低杠桿的內生型模式。置身行業加速變軌的陣痛期,堅持長期主義發展戰略已成為房企共識。其中,“産品力”當之無愧成為房企踐行長期主義的立足之本。産品力從廣義而言,不僅表現為設計力,更體現在實際交付層面的優勢。交付力是房企對項目設計的兌現、對施工品質落實把控、對業主服務的跟進。

  卓越集團在長三角片區的深耕之作——平湖卓越·玲瓏灣提前4個月喜迎交付,1200余套美宅完美交付,提前兌現業主承諾。99.5%到訪交付率,讓這場交付盛會成為卓越與業主的雙向奔赴,在展示了卓越集團對精工品質強力把控的同時,也再次詮釋了其穩健的品牌實力。

提前交付不停工 卓越用實力贏得市場口碑驅動企業穩健發展

  精心籌備,不負每一份信任

  項目交付是開發商對於業主承諾的集中兌現。為滿足業主對於未來美好生活的創想,卓越集團進行了精心籌備,提前40個小時進行深度排查,力求讓廣大業主的未來生活取得“開門紅”。

提前交付不停工 卓越用實力贏得市場口碑驅動企業穩健發展

  在交付之前,工程團隊從社區到戶內,全面深度排查工藝細節,力求實現容錯率為0的嚴苛驗收標準。在整個排查過程當中,甚至對外立面交接部位的鋁板線條都進行了不少於4次的精細檢查,全力保證建築的品質與精緻感,讓業主能從細微之處感受卓越品質的魅力。

  交付作為卓越集團與業主的首次正式會面,意義非比尋常。對此,玲瓏灣團隊在交付前連續進行了10輪全流程計劃演練。同時,為保障所有業主和工作人員的安全,項目團隊嚴格落實防疫政策不放鬆,所有到場人員必須審核48小時內核酸報告。現場,從身份登記、核酸陰性驗證到資料收集、再到繳費辦手續,即使現場人群絡繹不絕,工作人員依舊有條不紊的工作,全程微笑服務,讓業主感受回家的親切。

  最終,卓越集團的精心付出也換回了業主的認可,在為期6天的交付過程中,95%的收房業主予以滿意好評,這是卓越集團服務的認可,更折射出背後的匠心與初心。

  匠心營造,締造和諧質感美宅

  每一份房産背後都是一個家庭對於未來生活的美好嚮往。為滿足業主對於品質生活的追求,玲瓏灣自建設之初就從細微之處入手,力求為業主呈現更精緻的未來生活。

  玲瓏灣整體米黃色主調正如居者處世態度-謙遜、溫和、堅定,橫向舒展的線條與玻璃恰好地相嵌,加上陽臺統一封窗處理,頂部折型玻璃又突出層次感,整體凝練的現代主義風格在第一眼就鋪敘出生活的面貌。

  單元大堂的打造以輕奢感為設計思路,地面採用馬可波羅防大理石紋理的瓷磚錯縫拼貼,頂面與墻面局部採用木飾面裝飾,在頂面鑲嵌的線型燈帶的下,渲染著整體的質感,也烘托了回家的喜悅。

提前交付不停工 卓越用實力贏得市場口碑驅動企業穩健發展

  移步異景,給未來增加不同體驗

  為滿足業主的期待感,在整個收房過程當中,卓越集團巧妙地利用園區綠化,讓業主能夠移步異景,盡情欣賞自己的家園。

  仁者 樂水,走入芳華五景,在樹木成蔭的感知廣場上,帶著寵物的家人隨即被寵物互動場景設計所打動。在約30%綠化率的規劃基礎上,玲瓏灣提煉出明湖水與樹兩大元素,將社區的配套空間盡可能植入自然主義設計框架下,形成可賞、可遊、可參與的身心休憩之所。

  為滿足兒童的需求,玲瓏灣特別設置了兒童樂園,星光鞦韆、星際轉盤、宇宙飛船、銀河跑道……讓孩子們能在小區內自由玩耍,給他們的童年增添一份不一樣的體驗。

  除此之外,玲瓏灣還充分利用架空層,為業主打造泛會所社交休閒空間,涵蓋兒童遊戲場地、閱讀學習空間、老人/青年健身空間、鄰里休閒空間,滿足各年齡段業主的不同需求。

  提前交付,穩健實力締造驚喜

  除在項目營造方面的精心籌備之外,卓越集團通過前置規劃,嚴格把控節點,將合同約定的交付期從9月底提前至5月末,超出了眾多業主的預期。而這背後,源自於卓越集團本身穩健的實力。

  卓越集團能夠為廣大消費者帶來高品質的交付和服務。全體卓越人能夠不斷追求卓越、超越自我,加強提升自身素質、提升專業能力,在創新城市智慧發展的實踐中,敢於肩負起踐行者的使命感與責任感。未來,卓越也將繼續嚴格堅守品質,保證交付品質,為消費者兌現美好。

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。