首頁 | 滾動明星 | 電影 | 電視  | 時尚 | 演出 | 國家大劇院 | 娛評圖庫 | 視頻 | 專題 |  環球星訪談 | 1+1觀影團微網志2012年央視龍年春晚

基努·媞斯攜《皮帕·李的私生活》柏林亮相

2009-02-10 09:28:32  來源:新浪娛樂  編輯:徐鵬俐   

主創合影

基努·媞斯鬍鬚濃重

  本屆柏林電影節最具星光的一部影片《皮帕·李的私生活》(The Private Lives of Pippa Lee)當地時間9號亮相,這部由麗貝卡·米勒執導的影片,因為雲集基努·媞斯、莫妮卡·貝魯奇、朱利安·摩爾等明星而備受關注。然而發佈會現場上大牌明星只有基努·媞斯亮相撐場,多少讓人有點失望,而向來以英俊幹練形象示人的基努·媞斯身材有些發福,蓄著大鬍子的“邋遢菕角]雷倒不少現場記者。

  麗貝卡·米勒並非久負盛名的導演,但她的丈夫、兩屆奧斯卡的影帝丹尼爾·戴·劉易斯則是電影圈堣j名鼎鼎的人物,2005年的那部《傑克和羅斯的情歌》就是由麗貝卡·米勒導演劉易斯主演的。今年的這部《皮帕·李的私生活》是根據麗貝卡自己的小說改編而成,而丹尼爾·戴·劉易斯也在拍攝過程中擔任了道具師的工作。

  憑藉著丈夫的顯赫名聲,不管是好萊塢還是歐洲的大牌演員紛紛前來“投奔”,基努·媞斯、薇諾娜·賴德、莫妮卡·貝魯奇、朱利安·摩爾和瑪麗亞·貝羅都是個頂個的大牌明星,何況連影片的製作人都是布拉德·皮特,不管最後的成績如何,這部《皮帕·李的私生活》絕對是今年柏林最具星光的參賽作品。

  劇情簡介:

  當女人年過半百的時候,不管什麼事情都會有些紊亂。影片的女主角皮帕·李在50歲的時候已經有了30年的婚姻和一對雙胞胎,而在生活中也有著自己喜歡和尊敬的朋友和鄰居。

  丈夫退休後決定帶著一家離開紐約去過田園生活,就在皮帕·李以為萬事大吉的時候,她發現丈夫和另外一個年輕女子有著不軌的關係,面對這種情況,皮帕·李以相當大膽方式揭露了丈夫的另一面,也給自己找到了生活的另一條出路。

1 2 3
火熱娛樂
相關資訊
留言板
獨家爆料 24小時熱文

全球娛樂熱勢力