新聞中心

奧地利獸父監獄條件強過女兒被關地窖 可養寵物

2009-03-20 14:11:24  來源:中國網  編輯:林靜   

約瑟夫關押女兒伊麗莎白和孩子們的地窖

  

奧地利亂倫獸父約瑟夫

  中國網3月20日訊,據英國《每日郵報》報道,奧地利亂倫獸父約瑟夫-弗堹19日被判處終身監禁,他將在一所監獄的醫院堛A刑。

  幾乎可以肯定,73歲的約瑟夫-弗堹將老死獄中。奧地利當局將在15年內對弗堹的狀況進行重新評估,如果認為他已治愈,當局可以釋放他。弗堹和他的律師都認為,這種情況不會發生。雖然如此,他的新環境將比他用來關押女兒伊麗莎白和孩子們的地窖要舒適的多,伊麗莎白和她的孩子們在地窖堣ㄠo不忍受潮濕、悶熱的環境,他們獲得的食物也很少,地窖堿搕ㄗ黺坏,也沒有通風裝置,其中的一個孩子在地窖埵漸h,這使檢方對弗堹提出了謀殺罪指控,弗堹18日最終承認自己犯有謀殺罪。

  弗堹將被送往維也奈米特史塔克監獄的高等級安保醫院,他在那堭N獲得自己的電視機、音樂室和電腦。如果提出要求,他還可以獲得一個寵物。他還可以閱讀報紙和雜誌,使用監獄內的花園健身。弗堹將和其他犯人共用一個16英尺(4.87米)乘12英尺(3.65米)的牢房。米特史塔克監獄只關押著90名罪犯,其中三分之二是因性犯罪而入獄的。

  弗堹在關押期間還將接受精神病專家的治療。他將和其他犯人共用一間起居室、廚房以及茶區,這些地點在早上九點至下午六點開放。他還可以學一些技能,例如製作水桶和陶瓷,還有機會學習外語。弗堹的辯護律師魯道夫-梅爾稱:“弗堹並不在意他被關押在哪,監獄不會是賓館,但是他想在離家近的監獄服刑,因為親屬們可能會去探視他。”監獄距弗堹的家只有兩個小時的車程。弗堹最終可能被送往戈勒爾多爾夫監獄,那所監獄關押著精神失常的犯人,其中包括謀殺他人後吃人的羅伯特-奧克曼。當弗堹被關押在聖波爾騰監獄時,犯人們經常向他喊道:“弗堹驉A當奧克曼捉住你時,你就會變成肉片。”許多奧地利人認為,弗堹應當被關押在一所普通監獄內。聖波爾騰的家庭主婦多奧特-施特克爾稱:“看起來,弗堹將能夠學會織毛衣和一門外語,我認為,應當把他關在一間看不到陽光的牢房堙A就像是他的受害者所處的狀況。”

  弗堹19日出庭時茫然地盯著前方,陪審團在進行三個小時的討論後正式裁決弗堹被控的所有罪名成立,針對弗堹的指控包括謀殺、奴役、強姦、非法監禁、脅迫、 亂倫。弗堹在女兒伊利莎白11歲時就開始虐待她,他1984年8月誘騙當時18歲的伊麗莎白到地下室幫他搬一道門到車房。但當她到地下室時,弗堹便將一塊浸過乙醚的毛巾遮住她的臉,令她暈了過去,接著將女兒拖進地窖內囚禁。在24年堙A弗堹強姦女兒多達3000余次,使伊麗莎白生下了7個孩子,他還對伊利莎白進行了毆打和侮辱。弗堹在16日的庭審中承認犯有對女兒伊麗莎白亂倫的罪名,但否認謀殺他們的新生兒,以及將女兒囚禁在沒有窗戶的地窖堙C18日,在聽完42歲女兒的證詞並見到女兒出現在法庭上後,他承認自己犯有謀殺和奴役罪。弗堹19日最終就自己的罪行作出道歉,他說:“我發自心底地說對不起。不幸的是,我沒有回頭路可走,無法改變這一切了。”由於負債近3百萬英鎊,這位前電氣工程師在審判開始前就宣佈破產,他的妻子正在與他辦離婚手續,他們的七個孩子也宣佈與弗堹斷絕關係。(周翔)

NEWS 猜猜看

新聞辯論會

新聞首頁 | 最新 | 國際 | 時政 | 評論 | 圖片 | 直播 | 環球媒體連連看 | 國際調查局 | 聯合博 | 世界觀 | 專題