首頁  >  IT頻道  >  通信  > 正文

搭載三重生物識別 國美U7 Mini正式開啟預售

2018-05-02 14:15:06 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  5月2日,國美U7 Mini正式開啟預售,該機採用5.47英寸18:9的全面屏設計,雙面玻璃機身,支持虹膜、人臉和指紋三重生物識別技術,售價為899元。在預售期間,國美手機京東旗艦店和天貓旗艦店都有專項惠利活動。

【手機】搭載三重生物識別  國美U7 Mini正式開啟預售

搭載三重生物識別,國美U7 Mini5月2日開啟預約

  5.47英寸黃金全面屏+雙面玻璃  極致機身設計

  國美U7 Mini採用5.47英寸18:9的全面屏,素有黃金比例之稱的最佳屏幕組合,兼顧了單手握持的舒適性和超高屏佔比的視覺衝擊力。在外觀上,U7 Mini延續了國美U7的設計之美,雙面玻璃與金屬中框的組合,使得整個手機流光靜謐,握在手中宛如鏡湖般通透。

【手機】搭載三重生物識別  國美U7 Mini正式開啟預售

  搭載虹膜識別技術  更安全更便捷體驗

  除了搭載人臉、指紋兩種主流生物識別技術以外,國美U7 Mini亦配備了虹膜識別技術,虹膜作為人體的生物鑰匙,安全級別高,誤識別率僅100萬分之一,可以用來加密重要聯絡人、短信、應用以及重要的文件,這也給用戶的體驗多了一層更牢固的保障,使用中也更加安全。

  此外,國美U7 Mini還內置了基於虹膜技術加密的鑰匙串功能,使用虹膜加鎖幫用戶記錄、保護、加密所有賬號和密碼,輕鬆解決當前多個社交網絡賬號和密碼切換和遺忘問題,且不用擔心密碼洩露,體驗不一樣的安全和便捷操作。

  GOME OS 2.0知我更懂我

  國美U7 Mini所搭載的GOME OS 2.0系統也為生物識別提供了強大的軟體支持,人臉識別功能除了解鎖屏幕外,借助Face-Me 2.0,當有電話或者重要信息接入時,國美U7 Mini預先識別手機的使用者是否為機主,從而在顯示信息上進行區分,避免重要通話/短信被他人看到,做到你的手機只“認識”你。

  配置出眾  體驗更出色

  小尺寸的國美U7 Mini在硬體配置上卻絲毫不妥協,其搭載聯發科HelioX20十核處理器,配合4GB+64GB大容量存儲,日常使用遊刃有餘。相機方面,U7 Mini採用前置1600萬像素和後置1300萬像素的攝像頭組合,並支持7級美顏,自拍、合拍、隨拍隨美。同時國美U7 Mini還支持延時攝影、HDR、手動模式、夜景模式等專業模式,輕鬆享受手機攝影的樂趣。

【手機】搭載三重生物識別  國美U7 Mini正式開啟預售

  目前,國美U7 Mini已在京東、天貓國美手機旗艦店開啟預售,並有專項惠利活動,對該機感興趣的網友,可以預約關注並購買。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。