首頁  >  IT頻道  >  智慧硬體  > 正文

身陷十面“霾”伏 空氣凈化器哪個牌子好?

2018-05-15 11:08:23 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  身陷十面“霾”伏,空氣凈化器哪個牌子好?

  我們周圍的生活環境質量在不斷下降,這種下降不止表現在上班路上經常被汽車尾氣折磨,還表現在回家之後總感覺居住環境也並不是很好。霧霾已經是我們身邊如影隨形的一個名詞了,雖然說誰也不想生活在霧霾的影響下,但現實是,誰也脫離不了霧霾的影響,每個人都身陷十面“霾”伏。

  對於開放式的大環境,我們只能從細節上進行改善,這一定是一個比較緩慢的過程。但對於我們每天生活超過一半時間的家庭環境的話,面臨空氣質量威脅,如果無動於衷的話一定會對自己和家人的健康產生影響。

  在選擇除“霧霾”污染的空氣凈化器方面,小編還是比較推薦像夏普、霍尼韋爾、 斐納TOMEFON這樣的大品牌。畢竟國內該領域的發展在時間上相對較晚。

  凈化更徹底,遠離“霾”伏

  對於國外的一些空氣凈化器品牌來說,追求的都是在凈化能力上的精益求精。斐納TOMEFON當然也不會例外,在凈化當面除了使用了多層濾網保障凈化成效更高,還使用了負離子凈化,能夠吸附空氣中的微塵,更徹底地去除空氣中較小的細菌類和病毒類雜質。對於霧霾中的PM2.5能夠有效進行過濾,讓家庭遠離“霾”伏。

【智慧硬體】身陷十面“霾”伏  空氣凈化器哪個牌子好?

感受清新空氣,享受生活

  斐納TOMEFON TF-K118空氣凈化器是一款針對中國環境設計的空氣凈化器。“對症下藥”才是解決問題最為有效的一種方式,每個國家的污染都是不一樣的,只有適合的,才是最為有效的。

【智慧硬體】身陷十面“霾”伏  空氣凈化器哪個牌子好?

驅蚊靜音可遙控,更加貼心

  斐納TOMEFON TF-K118空氣凈化器不僅在空氣凈化領域比較適合我國的環境,在其他的功能上也比較適合我國家庭。馬上就是炎炎夏日了,除了對空氣質量的要求,大家的驅蚊方式也是各顯神通,但無論是滅蚊燈還是電蚊拍,都需要借助另一個設備進行,而且大多數不是有噪音就是有氣味。這一款空氣凈化器能在對空氣進行凈化的時候,將空氣中的蚊蟲也消滅掉。

【智慧硬體】身陷十面“霾”伏  空氣凈化器哪個牌子好?

  對於我國這個人均居住面積不大的地方,一件家電能夠兩用已經是性價比特別高的了。更加加分的是遠程遙控的功能,一定程度上解放了人們,操作起來更加方便也就意味著使用的體驗感更棒!

【智慧硬體】身陷十面“霾”伏  空氣凈化器哪個牌子好?

  而且斐納TOMEFON TF-K118空氣凈化器還有睡眠模式和智慧定時功能。在調至睡眠模式的時候,空氣凈化器在運行的時候不僅會在耗能方面更低,而且在聲音方面也會照顧到人們的睡眠。智慧定時功能可以根據使用者的需求,兩小時到八小時之間調整。

  你是否身陷“霾”伏呢?是不是因為家中的寵物毛髮和剛裝修過的甲醛而發愁呢?選擇一款好的、適合的空氣凈化器在一定程度上能夠保障家人的生活環境的質量,智慧化的家居,還能為生活提供更好的體驗感。遠離霧霾。從一款對的空氣凈化器開始吧!

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。