首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

華為線下感恩節活動 用AI為顧客創造豐富體驗

2018-11-26 11:43:12 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  不斷追新的科技創新,無疑是征服市場和消費者的利器,但是想要完全得到消費者的認可和信賴,還需要無微不至和用心真誠的服務。作為一家世界級的公司,華為在其多年的發展過程中一直將消費者服務作為品牌文化的一部分,重視消費者服務、踐行感恩之心。

  2018年11月22日-25日為期四天的“感恩有你,一路有AI”活動在華為線下門店拉開帷幕。感恩節活動期間,華為線下門店憑藉匠心獨運的陳列佈局,精彩紛呈的活動設置,讓來到華為線下門店的消費者,在感受華為智慧科技的同時還能體驗科技帶給大家有AI有生活的樂趣。

華為線下感恩節活動  用AI為顧客創造豐富體驗

  AI世界不再玄妙華為用AI定格美好瞬間

  華為線下門店感恩節活動自11月21日官方透露活動消息以來,吸引了門店周邊地區眾多消費者的強烈關注。22日感恩節活動當天,華為線下門店內人聲鼎沸,熱鬧非常。在功能體驗區,眾多消費者饒有興趣的參與微景植物DIY沙龍的活動,精彩紛呈的微景植物令現場消費者,仿佛置身微觀世界,徹底引燃了現場所有人的體驗激情。HUAWEI Mate 20系列強大的AI算法與算力可以快速採集的玩偶外表特徵,引得現場圍觀人群驚嘆不已,消費者紛紛駐足在HUAWEI P20系列體驗區嘗試AR倣生成像,感受科技進步為人們帶來的樂趣橫生。

華為線下感恩節活動  用AI為顧客創造豐富體驗

華為線下感恩節活動  用AI為顧客創造豐富體驗

  除此之外,感恩節期間,華為線下門店還為消費者準備了的賀卡製作、感恩視頻拍攝的活動,華為員工將現場活動的照片打印成卡片、手寫賀卡贈予消費者,表達華為對於顧客的一份感恩。

華為線下感恩節活動  用AI為顧客創造豐富體驗

  11月22日,華為線下門店為活動現場的消費者拍攝了感恩節特別視頻,消費者在HUAWEI Mate 20系列手機支持微距下的960幀慢動作視頻拍攝下,充分感受到HUAWEI P20系列手機在影像處理的強大與震撼。更多HUAWEI Mate 20系列拍攝樂趣,美好的瞬間被定格在感恩節期間充滿歡笑和科技體驗的華為線下門店。

華為線下感恩節活動  用AI為顧客創造豐富體驗

  華為品牌溫度,感恩有你一路有AI

  華為消費者業務大中華區總裁朱平透露, “科學是建立在數據+情感的基礎上。在營銷上,我們希望能與用戶心靈溝通,和用戶建立情感上的碰撞,打動用戶的內心。其中,內容的溝通是最重要的,結合當下的社交環境,通過這種心靈的溝通讓用戶更快的理解、接受我們的產品。我們也會以消費者為中心,重視用戶口碑,不忘初心,以始為終,不浮于表面,搞形式化的內容。”

  作為手機行業的國民品牌,華為帶來不僅是技術的進步、功能的創新,更是服務的升級,華為線下門店正是通過無微不至的服務,將自己的品牌溫度傳遞給了每一位客戶,贏得了他們的認可,華為在服務上的投入讓我們看到了一個企業的品牌溫度,更讓我們看到一個優秀企業應有的品牌價值。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。