新聞資訊  全息視點  企業扶貧  文旅映話  環球視野  社會責任  人物  公益  健康  專題
首頁 > 企業頻道 > 正文
增強産業活力 彰顯央企擔當
2022-05-23 09:30:51來源:人民日報責編:蔣婧

    保利發展控股集團立足國資央企定位,30年來始終堅決貫徹黨的要求、落實國家戰略,通過發展産業鏈、拉動就業、推動城市發展等,為推動共同富裕努力。

  圍繞美好生活,讓城市煥發新活力,讓人民更有幸福感。保利發展聚焦空間、服務、運營“三個提升”,通過城市更新,不斷增強區域産業活力和消費動力,實現多方收益共用、長期共贏;通過局部拆建、功能置換等微改造,盤活公共空間、運營碎片化資産;通過長租公寓、人才公寓等保障性租賃住房,助力新市民、年輕人在大城市順利“紮根”;通過機構—社區—居家“三位一體”健康養老模式,實現高品質的“老有所養”。保利發展在全國建設超過130個城市更新項目,台州鳳起未來社區入選浙江省共同富裕試點項目,在溫州市打造未來社區天樾璽項目,嘉善銀福苑成為公建民營的養老産業標桿。

  圍繞社會基層治理,構建共建共治共用平臺,助力城鎮鄉村協調發展。保利發展以2016年服務西塘古鎮為起點,逐步在浙江省內為嘉善八鎮(街道)、嘉興南湖街區、衢州北門街文化街區和四省邊際醫院、江山市賀村鎮等鄉鎮提供服務保障,並連續舉辦3屆中國鎮長論壇,探索新型城鎮化公共服務管理模式。(保利發展控股集團股份有限公司黨委副書記、總經理 周東利)

 

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市
國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。