首頁 > 冰雪 > 正文
世界極限運動會冬季賽:谷愛淩帶傷摘金
2024-01-29 10:15:38來源:新華網編輯:蔣劍晶

      新華社華盛頓1月27日電 27日,北京冬奧會冠軍谷愛淩在美國阿斯本舉行的世界極限運動會(X Games)冬季賽中奪得自由式滑雪女子U型場地技巧金牌。

  谷愛淩的奪金分數為95.66分,英國選手阿特金和加拿大人弗雷澤分獲二、三名。

  本場比賽開始前,谷愛淩在社交媒體上發文表示,此次她是帶傷參賽。“幾天前在訓練中的不幸受傷,導致我一直無法行走……但我決定今天將盡全力參加X Games的U型場地技巧比賽。

  “這項運動需要很多犧牲,有時候成為最強的人,不僅僅是要擊敗對手,還要戰勝自己。”谷愛淩在文中説。

  這是谷愛淩在世界極限運動會冬季賽上得到的第四枚獎牌。2021年,她首次參加該項賽事就獲得自由式滑雪U型場地技巧、坡面障礙技巧金牌,以及大跳臺比賽銅牌。

 
標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市