懷柔區舉辦 “滿風滿韻情滿懷” 第十四屆滿族文化節

2019-06-07 18:13:32|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:劉徵宇

【北京】懷柔區舉辦 “滿風滿韻情滿懷” 第十四屆滿族文化節

開幕式文藝晚會演出現場 供圖 北京電視臺

【北京】懷柔區舉辦 “滿風滿韻情滿懷” 第十四屆滿族文化節

開幕式現場 供圖 北京電視臺

    國際在線消息(記者 楊賓):2019年6月6日,由北京市懷柔區委、懷柔區人民政府主辦的“滿風滿韻情滿懷”第十四屆滿族文化節在北京市懷柔區拉開帷幕。本屆滿族文化節將持續至6月9日,期間將舉辦滿族文化節開幕式文藝晚會、“民族文化與鄉村振興發展”論壇、“滿韻霓裳”滿族服飾秀、原創民族舞劇《二魁摔跤》、湯河川八旗百家宴等豐富多彩的活動。

  懷柔滿族文化節開幕式文藝晚會于6月6日晚在中國科學院大學雁棲湖校區禮堂舉行。開幕式以“襟懷古今 山高水長”為核心,以文化弘揚和民族團結為要點,以高站位文化定位、精品化創意製作、國際化文明視野,展現滿族文化的歷史意蘊和時代風采,展現新時代、新文化背景下首都及懷柔文化的新闡釋、新定位、新價值。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。