國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

中博會六省簽約總額逾4835億元

2019-05-21 09:40:24  來源:經濟日報  編輯:馮實   責編:韓東林

 


 

圖片默認標題_fororder_res04_attpic_brief (1)

 

 

經濟日報南昌5月20日電:為期3天的第十一屆中國中部投資貿易博覽會20日在南昌落幕。據介紹,本屆中部博覽會取得豐碩成果,中部六省共簽約項目406個,簽約總金額4835.13億元。

本次中部博覽會以“高水平開放 高質量發展”為主題,簽約項目主要涉及先進製造業、新能源、新材料、電子信息、汽車零部件、新型化工、特種陶瓷、紡織服裝、文化旅遊、現代服務業、能源與城市基建、農業產業化、生物醫藥等產業。其中,外資項目51個,簽約總金額104.66億美元;內資項目355個,簽約總金額4123.44億元。

中部博覽會期間,作為東道主的江西省共簽約項目198個,簽約總金額1704.5億元。包括外資項目28個,簽約金額18.01億美元;內資項目170個,簽約金額1582.15億元。

中部博覽會發展的歷程,正是中部地區不斷擴大開放、加快發展的歷程。據統計,2018年,中部地區實現生產總值19.27萬億元,佔全國比重提高到21.4%,工業、投資、消費、進出口等增速均居全國四大板塊前列。 (記者馮其予 賴永峰)

 

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們